Добавлено: 18 июн 2014, 12:27
Я тут подсела на рулеты из лаваша

Подскажите, а что Вы готовите из лаваша? Какие начинки используете для рулетов?
Начинки, которые использую я для повседневного стола (фото выложу позже - не успела вчера сфоткать, как гости всё съели

):
Рулет из лаваша с морковью по-корейски:Смешать плавленный сыр с зеленью и намазать лаваш.На сыр выложить морковку по-корейски. Свернуть рулет.
Рулет из лаваша с курицей:Отварить куриную грудку и перемолоть в блендере, добавить плавленный сыр и рубленую зелень. Порезать соломкой перец, яйца - кружочками.
На лаваш укладываем листья салата, затем куриное мясо, перемешанное с сыром и зеленью, сверху яйца, а затем перец (перец ложу поперек, чтобы было удобно сворачивать).
Рулет из лаваша с ветчиной:Смешать плавленный сыр с зеленью и намазать лаваш.На сыр выложить ветчину, порезанную соломкой (можно и кружочками, но тогда расход ветчины больше) и слой огрурчиков (тоже соломкой режу). Свернуть рулет.