Добавлено: 20 сен 2011, 18:17
ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ
Ингредиенты:
Фарш домашний - 700гр.
Макаронные изделия для фапширования(каннелони или ракушки)-1 уп.
Лук репчатый - 1 большая головка
Зелень: укроп, петрушка, базилик.
Сыр 200 гр.
помидор 1 (большой)
Грибочки для украшения (можно и без них)
Масло растительное
Перец, соль.
Лук нарежте и обжарьте в масле, к луку положите фарш, пока он будет жарится постоянно перемешивайте и разбивайте комки, так что бон был рассыпчатый, добавьте 1 тертый помидор, посолите и поперчите, переложите в миску. Промойте зелень и нарубите, половину положите в фарш и перемешайте, половину отложите. Когда фарш немного остынет начинайте фаршировать мак. изделия (предварительно отваренные), выкладывайте аккуратно в форму с высоким бортиком в один слой, сверху посыпьте тертым сыром, оставшейся зеленью и посадите грибочки.
Поставьте в духовку минут на 20! Готово!