Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 8 из 15
 [ Сообщений: 147 ] 
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

 


 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 21:05 
Аватар пользователя

Не в сети
Мастер слова
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2010, 23:57
Сообщений: 1207
Участий в закупках: 63
Откуда: Покровка
Награды: 6
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 121 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 21:05 
Аватар пользователя


Renesme писал(а):
не понимаю, как вы их едите :mrgreen:

Наверно, вы просто не умеете их готовить(с) :D

а что не так? чем не нравится?

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 20:29 
Аватар пользователя

Не в сети
Дипломат форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2010, 13:58
Сообщений: 2878
Участий в закупках: 336
Изображения: 0
Откуда: Смоленск, мкр. Королевка
Награды: 23
Благодарил (а): 658 раз.
Поблагодарили: 484 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 20:29 
Аватар пользователя


ежики в томатно-сметанковом соусе
Изображение
фарш-800гр
риса -150-200гр(пол стаканчика короче)
яйцо - 2шт
том.паста-4стл
сметана-400гр
соль, перец черный.
Рис отварить до полуготовности. Фарш смешиваем с яйцами, рисом, добавляем соль, перец. Еще можно добавить укроп и петрушку по желанию. Делаем шарики, выкладываем на противень. Смешиваем сметану и соус. Если густовато-добавить воды. Должен получиться не очень жидким. Заливаем, чтобы шарики скрылись. Ставим в духовку на 40-50мин на 180градусов. До появления корочки. После того, как достанете посыпать укропом свежим, если не добавляли до. Приятного аппетита.

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 20:31 
Аватар пользователя

Не в сети
Почетный форумчанин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2011, 18:04
Сообщений: 3193
Участий в закупках: 334
Награды: 18
Благодарил (а): 512 раз.
Поблагодарили: 360 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 20:31 
Аватар пользователя


А рис не надо? А то у меня в голове, что ежики с рисом...

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 16:19 
Аватар пользователя

Не в сети
Знаток
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2011, 13:23
Сообщений: 838
Участий в закупках: 241
Откуда: центр
Награды: 4
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 16:19 
Аватар пользователя


Ксюха писал(а):
ежики в томатно-сметанковом соусе
Изображение
фарш-800гр
риса -150-200гр(пол стаканчика короче)
яйцо - 2шт
том.паста-4стл
сметана-400гр
соль, перец черный.
Рис отварить до полуготовности. Фарш смешиваем с яйцами, рисом, добавляем соль, перец. Еще можно добавить укроп и петрушку по желанию. Делаем шарики, выкладываем на противень. Смешиваем сметану и соус. Если густовато-добавить воды. Должен получиться не очень жидким. Заливаем, чтобы шарики скрылись. Ставим в духовку на 40-50мин на 180градусов. До появления корочки. После того, как достанете посыпать укропом свежим, если не добавляли до. Приятного аппетита.

а еще можно сырком посыпать

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:14 
Аватар пользователя

Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2011, 00:58
Сообщений: 179
Участий в закупках: 0
Награды: 1
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:14 
Аватар пользователя


Картофельная запеканка с фаршем!!!!

Нам понадобятся:
-картофельное пюре,
-обжаренный фарш,
-вареная морковь,
-сыр
-зелень.
Картофельное пюре делим на 2 части, первую половину выкладываем в форму, затем выкладываем фарш, следом оставшееся картофельное пюре (я добавляю в него вареную морковь), сверху сыр, можно зелень, морковь кружочками и в духовку (180 градусов) на 15-20 минут!!!!
ГОТОВО!!!!!
Приятного аппетита!!!! :ki_ss:

Изображение
Изображение

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:15 
Аватар пользователя

Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2011, 00:58
Сообщений: 179
Участий в закупках: 0
Награды: 1
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:15 
Аватар пользователя


МОИ ВАРЕНИКИ (с картошкой)! ::yaz-yk:

Тесто: 1 яйцо, остальное вода (1 чашка), пшеничная мука (3 чашки), соль (1 ч.л.) Все это в хлебопечку (у меня LG)... тесто готово!
Начинка: картофельное пюре + жареный лук (мелко нарезанный).
Лепила с помощью специальных форм (фирма Тескома).
Итог: протвень вареников = довольные и сытые 6 человек!!
Подачу на стол не сфоткала - не успела!!!! :e-d-a:

Изображение
Изображение
Изображение

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:15 
Аватар пользователя

Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2011, 00:58
Сообщений: 179
Участий в закупках: 0
Награды: 1
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:15 
Аватар пользователя


слойки "На скорую руку"!

Тесто слоеное из магазина.
Начинка - фарш, овощи (помидорка, болгарский перчик), зелень, можно - сыр!
Тесто нарезаем квадратиками, выкладываем немного фарша - немного овощей - опять фарш, закрываем конвертиком, смазываем яйцом и в духовку!!!

Изображение
Изображение

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:17 
Аватар пользователя

Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2011, 00:58
Сообщений: 179
Участий в закупках: 0
Награды: 1
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:17 
Аватар пользователя


Рулетик для мужа
ингредиенты:
фарш свиной 500гр
тесто слоеное - 1 пласт
2 зубчика чеснока
зелень, соль, перец
1 яйцо
свежие овощи - болгарский перец, помидорки

Способ приготовления такой же, только фарш обжарен.

Изображение
Изображение

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:17 
Аватар пользователя

Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2011, 00:58
Сообщений: 179
Участий в закупках: 0
Награды: 1
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:17 
Аватар пользователя


"Куриные ножки в рукаве"
...быстро...вкусно...
Ингредиенты:
-куриные голдени 8 шт.
-чеснок 8 зубчиков,
-сметана и майонез по 4 ст.л.,
-укроп, петрушка, сладкая паприка, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
С голеней снимаем кожицу, натираем солью и специями, кладем в миску, где уже перемешаны сметана, майонез и чеснок (я его тру на мелкой терке). Ждем минут 30 и перекладываем в рукав. Ставим в духовку минут на 40!!!!
Приятного аппетита!!!

Изображение

Последний раз редактировалось Надин 20 сен 2011, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:17 
Аватар пользователя

Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2011, 00:58
Сообщений: 179
Участий в закупках: 0
Награды: 1
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:17 
Аватар пользователя


ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ

Ингредиенты:
Фарш домашний - 700гр.
Макаронные изделия для фапширования(каннелони или ракушки)-1 уп.
Лук репчатый - 1 большая головка
Зелень: укроп, петрушка, базилик.
Сыр 200 гр.
помидор 1 (большой)
Грибочки для украшения (можно и без них)
Масло растительное
Перец, соль.

Лук нарежте и обжарьте в масле, к луку положите фарш, пока он будет жарится постоянно перемешивайте и разбивайте комки, так что бон был рассыпчатый, добавьте 1 тертый помидор, посолите и поперчите, переложите в миску. Промойте зелень и нарубите, половину положите в фарш и перемешайте, половину отложите. Когда фарш немного остынет начинайте фаршировать мак. изделия (предварительно отваренные), выкладывайте аккуратно в форму с высоким бортиком в один слой, сверху посыпьте тертым сыром, оставшейся зеленью и посадите грибочки.
Поставьте в духовку минут на 20! Готово!

Изображение

 Профиль  
Ответить с цитатой  


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 8 из 15
 [ Сообщений: 147 ] 



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: