Добавлено: 21 дек 2016, 21:23
Ещё вспомнила рецепт рыбы красной соленой.
Я её потрошу, ну криминал весь в суп, уху. А филе сразу режу, как строганину. Тонко и просыпаются просто, на глаз смесью соли, сахара(можно без него), 1:1, и просто вот каждый слой щепоткой, мозжевеловыми ягодами, гвоздики чуть совсем, горошком, могу и сухого сельдерея.и верхний слой маслом. И заливаю маслом, что б воздуха не было вообще в рыбе. Только масло. Ну, это мало его надо, если честно. Щелей нет в ломтиках этих особо.
И прям её можно потом и скручивать и в салат и куда хочешь, на бутеры. И она не жирная от масла и долго стоит, не пересаливается. И очень нежная.
_________________
Не надо забывать, что мы летим на огромном камне через космос. По сравнению с этим, все происходящее - неважная, мелкая фигня.
iHerb - KPN966 5% скидка.
http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.