А соус из крыжовника делала

ИНГРЕДИЕНТЫ
крыжовник - 1 кг
лук красный репка - 400 гр
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 1 ст. л.
вода - 60 мл
сахар - 170 гр
имбирь молотый - 0,5 ч. л.
карри - 2 ч. л.
уксус - 2 ст. л.
изюм - 70 г (правда я побоялась добавлять изюм и делала без него

)
соль - 4 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
У крыжовника обрезать хвостики, вымыть и дать стечь воде.
Лук и зубчик чеснока порезать мелко и 20 мин. тушить в разогретой смеси масла и воды (если лук начнет пригорать, то можно добавить еще чуть воды). Затем добавить крыжовник, соль и сахар. Постоянно помешивая, тушить 10 мин. Добавить изюм, имбирь, карри. Тушить, пока крыжовник не сварится, и смесь не загустеет (примерно минут 10-30, в зависимости от сорта крыжовника). Добавить уксус по 1 ст.л. (у меня крыжовник был кислым и 1 ст. л. было достаточно), довести до кипения и в это время несколько раз попробуйте соус, как раз сейчас вкус соусa можно окончательно сбалансировать. Добавьте сахара, соли или уксуса, если вам покажется нужным. Разлить соус в простерилизованные баночки и закатать.
Не пробовала) У меня уже крыжовник закончился, так что в этом году и не попробую))) А рецепт интересный