мне кажется, что для просрочивших оплату в следующей закупке брать заказ только по предоплате. Отдельную тему и каждый орг выкладывает, кто у него просрочил, другой орг глянул - и потребовал у проштрафившегося предоплату.
Так у нас все закупки и так по предоплате.
_________________ Александр Македонский имел все, что необходимо для жизни: кров, пищу и даже беседы с Аристотелем _____
Оля, ну что тебе мешает сказать "Ты, ты и ты, идите в *опу, вы у меня больше не участвуете, так как врете и не платите вовремя". И на доску почета таких. И мы подтянемся, обосрем или похвалим, короче и тебе хорошо, и нам весело
]
Вам бы лишь бы треша
Вот после этого такой участник либо будет оплачивать вовремя, либо сам съипёцца
Я еще удивляюсь каждый раз Konfetke с женским раем, она всегда оплачивает сама заказ и только потом расписывает кто что должен, у нее нет проблем с не плательщиками?
мне кажется, что для просрочивших оплату в следующей закупке брать заказ только по предоплате. Отдельную тему и каждый орг выкладывает, кто у него просрочил, другой орг глянул - и потребовал у проштрафившегося предоплату.
Не Оля, я имею ввиду, заказ принимать, только когда оплатит.
_________________ Я вся такая выкультяпистая, кого хочешь перевыкультипну и заперевыкультипну.
Последний раз редактировалось tanchik 04 июн 2014, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Тьфу. не могу. аж злая я стала. Вот мне менеджер пишет, что у нас есть все, надо платить. Ну и ?? не платить? да мне нож по сердцу. там девочки заказывали такие очечки красивые для деток, они на сегодня все в наличии для нас.
Сделать как на московских СП- пишешь заказ и сразу оплачиваешь(это так для новичков, т. к. неплательщики посто сразу же в ЧС заносятся и "до свидания")