Добавлено: 05 май 2020, 21:37
Zlatovlaska писал(а):
Очень жаль, что вы видите только плохое на ваш взгляд в нашей работе. Но как вы сами заметили год выдался необычный, сначала резкий рост курса валюты, затем карантин со всеми вытекающими не сказался положительно ни на поставщиках, ни на нас. Очень часто какие-то накладки происходят по непредвиденным обстоятельствам. Поставщики также зависят от поставок и своих поставщиков.
Что касается наших новичков, мы всех обучаем и вкладываем в это много сил и времени. Но работа организаторов сейчас стала очень сложной, как никогда раньше. Надеемся сохранить в дальнейшем тот костяк, который сейчас есть, и привлечь новых органиторов.
Всегда работаем над замечаниями, но и похвалить порой полезно. Спасибо тем, кто видит в нашей работе не только отрицательные моменты.
В течение скольких дней должен ответить организатор на вопрос, заданный в закупке?
Я думаю, что ждать ответа с 21 апреля или не получить его это ненормально. Закупка нового организатора. Организатор просто проигнорировал и я не одна задавала вопрос.