Вот сейчас поедем смотреть на Н-неман.Хотели в д.Киселевка,но там только в след.году сдача
и там есть 1 угловая
И еще, там трешек было всего ничего, нсколько штук, потому и продались они быстро.
Мне даже на 6 высоко, но я надеюсь привыкну. До этого жили на 5, но площадка под окном была как бы приподнята и казалось намного ниже. Когда смотрели квартиру на 10 - я даже с балкона выглянуть боялась.
Мне даже на 6 высоко, но я надеюсь привыкну. До этого жили на 5, но площадка под окном была как бы приподнята и казалось намного ниже. Когда смотрели квартиру на 10 - я даже с балкона выглянуть боялась.
, чуть лучше ВЕЖа.
, чуть лучше ВЕЖа.
Не хуже Гражданстроя, а в чем-то даже лучше строит. Фирма на сегодняшний день самая стабильная и перспективая, промониторьте интернет, сами все увидите. Я много информации изучила в процессе выбора квартиры. С ВЕЖем вообще можно сравнить наверное только Соц.Инициативу.
Могу точно сказать - этот застройщик один из немногих, который свои объекты сдает в срок. Насчет качества что можно сказать - все обещанное было сделано, установлены хорошие батареи, пластиковые окна их собсвенного производства, качество они гарантируют. Гарантия на квартиру 5 лет. Если в этот срок у вас например выйдет из строя окно, то вам его бесплатно заменят. Стены вроде ровные, но я не особый спец. Два вентиляционых отверстия на кухне, что очень хорошо и сейчас большая редкость.