Добавлено: 13 ноя 2016, 13:05
borzykina-vika писал(а):
Джулия писал(а):
Брал кто-нибудь диваны фабрики MOON

внесли предоплату , домой пришли стали витать отзывы и задумались ....
Юля, у нас 2 дивана этой фирмы. Одним очень довольна, стоит у ребенка, каждый день складывается и разбирается, с березовыми латами, спать очень удобно, нареканий вообще нет. Второй угловой, большой с ортопедическим матрасом - полная фигня...причем стоил как полмашины. Скрипеть начал месяца через 3, хотя мы его даже не собираем, как кровать в разобранном виде всегда стоит, матрас для меня очень мягкий, и с тканью они там явно обманули, с одной половины дивана как новая (как раз там мы и спим и сидим), с другой, которой мы не пользуемся, там только подушки лежат - почти сразу закаталась... Очень жалею о потраченной немалой сумме денег на него...
Хотела мун тоже. Так они там уговаривали, что даже муж сдался. Но я была кремень. Почиталась дома, задумплась тоже. Но на свою беду оставила им номер, и они мне полгода названивают. Сказала, что купили и не звоните мне. Перестали звонить.
Но они, конечно, красивые у них.
Вообще, мне кажется , все диваны ломаются сейчас очень быстро. Не как раньше, по 20 лет стояли.