Поделитесь контактами где заказывали фотоальбомы на выпуской 4 класса! Хотим делать фото в течение года, и альбомы чтоб недорого и оригинально много хотим....
мне у Елены Суетиной альбомы понравились, посмотрите в контакте есть она, цена если 20 листов(но там каждый ребёнок отдельно крупным планом) то 2500, если 6 листов она нам предложила то 1300,00.
Поделитесь контактами где заказывали фотоальбомы на выпуской 4 класса! Хотим делать фото в течение года, и альбомы чтоб недорого и оригзинально много хотим....
Я планирую у Маши Лутченковой заказывать, и пусть только попробуют мне возразить
_________________ Кухни, прихожие, шкафы-купе по вашим размерам на заказ
Поделитесь контактами где заказывали фотоальбомы на выпуской 4 класса! Хотим делать фото в течение года, и альбомы чтоб недорого и оригзинально много хотим....
Я планирую у Маши Лутченковой заказывать, и пусть только попробуют мне возразить
Мы уже у нее заказали. Осенние фото бесподобны!
_________________ УСЛУГИ ЭЛЕКТРИКА! ВСЕ ВИДЫ РАБОТ ОТ ЗАМЕНЫ РОЗЕТОК, НАВЕСКИ ЛЮСТР ДО СДАЧИ КВАРТИР, МАГАЗИНОВ и т.д. ПОД КЛЮЧ! 9517054966.
Я планирую у Маши Лутченковой заказывать, и пусть только попробуют мне возразить [/ а где обращцы посмотреть? И цена??