В след.году будет набирать Архипова Г.В. - очень советую Очень.
мне этот год нужен
_________________ ко мне - на Ты (Юлия) Ребенок – не цемент, на котором должен держаться брак, а хрупкое существо, для гармоничного развития которого нужна любовь родителей, а не просто присутствие людей обоих полов
У нас дочь учится во втором классе в этой школе. Тяжело конечно, не столько ей, сколько нам- родителям. В принципе ничего плохого сказать не могу, вот только питание там УЖАС.
У нас дочь учится во втором классе в этой школе. Тяжело конечно, не столько ей, сколько нам- родителям. В принципе ничего плохого сказать не могу, вот только питание там УЖАС.
А УМК "Перспектива" у вас?
в 26-й
_________________ Я - мама двух замечательных мальчишек!!!
А УМК "Перспектива" у вас?
в 26-й
Я спросила у Сгущенки, по какой программе они учатся. Она пишет, что тяжело, вот и интересуюсь . А что в 26? Перспектива?