Старшая сама спокойствие, когда была маленькая, где оставишь - там и возьмешь, сидела часами с игрушками, я очень долго искренне удивлялась когда видела шумных, не послушных детей, говорила, что воспитали их плохо, поэтому они такие... И вот появилась младшая, ну это бес просто
Она крушит всё на своём пути, она за секунду залезает туда, куда я даже не могла подумать, что можно залесть, если мы понимаем, что её нет рядом, волосы моментом встают дыбом, потому что даже страшно подумать, что и где она делает
В субботу выпала с детской кроватки, я честно и подумать не могла, что ребенок в год может вылезти с кроватки, когда бортики ей по плечи где-то. Вот Вам и лезет "своё"
Это нам год еще, страшно подумать чего дальше ждать
Старшая сама спокойствие, когда была маленькая, где оставишь - там и возьмешь, сидела часами с игрушками, я очень долго искренне удивлялась когда видела шумных, не послушных детей, говорила, что воспитали их плохо, поэтому они такие... И вот появилась младшая, ну это бес просто
Она крушит всё на своём пути, она за секунду залезает туда, куда я даже не могла подумать, что можно залесть, если мы понимаем, что её нет рядом, волосы моментом встают дыбом, потому что даже страшно подумать, что и где она делает
В субботу выпала с детской кроватки, я честно и подумать не могла, что ребенок в год может вылезти с кроватки, когда бортики ей по плечи где-то. Вот Вам и лезет "своё"
Это нам год еще, страшно подумать чего дальше ждать 
мне нужно минимум 8 рук, чтобы за ним уследить

. Почти у пола. Нам 1,6. У меня кардинально разные дети. Сын был тихим, я вообще не помню, чтобы он что-то учудил. Но он лет до 3 предпочитал всем занятиям висеть на мне. Самостоятельно себя развлекать научился уже гораздо позже. Сейчас медленный, с виду спокойный и флегматичный. Но заводится с пол-слова. Обижается на все. Помнит долго. Хреново разберёшься, о чем переживает. На разговор вывести сложно. Малословен. Дочь вот как у Конфетки
. Активная до ужаса. Везде и все надо. И всегда. Собранные игрушки лежат максимум полчаса. Потом все достаётся, везде суётся. Она крайне общительная. Со всеми. Запросто идёт на руки к любому. Постоянно что-то болтает на своём языке. Но вот все же мне было приятно у свекрови., когда она сказала, что боялась, что Майя везде залезает и все достанет. А она все же оказалась воспитанной и слово нельзя даже воспринимала
. Так что воспитать можно, наверно, любого. Просто каждый будет как-то по своему развиваться. И проблемы с каждым по ходу свои