За что мне-то памятник,Маш?
К нам учительница ходит,от школы.Вот,ей точно памятник надо. 

За что мне-то памятник,Маш?
К нам учительница ходит,от школы.Вот,ей точно памятник надо. 

Он был такой странный, учителей не воспринимал, мог встать по среди урока, ходить начать, мог подойти к любому и взять что-нить со стола, даже у учителя (и это все во время урока)! Короче проучился он с нами 1 год, потом его перевели в какую-то супер частную школу, там по 5 детей в классе мах. Но я своего дома никогда не оставлю, это же не нормально *shok*
Нам, мамам, наверное всегда захочется держать их возле своей юбки, но надо ж подготовить их к самостоятельной жизни......
Он был такой странный, учителей не воспринимал, мог встать по среди урока, ходить начать, мог подойти к любому и взять что-нить со стола, даже у учителя (и это все во время урока)! Короче проучился он с нами 1 год, потом его перевели в какую-то супер частную школу, там по 5 детей в классе мах. Но я своего дома никогда не оставлю, это же не нормально *shok*
Нам, мамам, наверное всегда захочется держать их возле своей юбки, но надо ж подготовить их к самостоятельной жизни......Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |