Добавлено: 25 фев 2016, 12:59
RioRita писал(а):
Флопси писал(а):
RioRita писал(а):
Так, а на какие фирмы-производители обратить внимание?
Сначала с суммой определиться нужно))) Если не больше 3 тыс - то в общем-то фирма не так важна, нужно обязательно вживую смотреть - щупать, ну или чтобы куча отзывов в интернете была.
Ну вот были мы в ДМ, рассматривали рюкзаки: что за 3 с чем-то, что дороже, одной масти. Разница не существенна совсем.
Просто есть "фирменные" - типа Херлитца и т.д., они дорогущие и крутые, а есть все остальные, примерно одинаковые.
Ну вот у дочки из недорогих Тайгер ( в 2014 году стоил где-то 2 тыс) - я довольна, 800 г, небольшой, удобный, без наворотов. Сменка не влезает, спортивная форма тоже - но я и не планировала, потому что в первом классе они в спортивной форме в школу ходили, а в этом году она у них в классе хранится. По качеству отзывы хорошие были, в принципе я довольна. Одна собачка из двух на главной молнии во втором классе таки полетела, стала пользоваться второй. У дочкиного одноклассника молния сломалась через полтора месяца в первом классе.