? я шучу конечно, но против природы не попрешь, гормоны

. Еще как пью, курят и участвуют в вписках. Только вписки у них на личных дачах и квартирах, а разницы никакой. И детей взрослых с няньками( чужими тетками) на месяца бросают, а те творят что хотят. Я не обсираю гимназию, но и превозносить не стоит. Прямо билет в высший свет.

, почему-то в процессе никто так не считал

и эта некая, кажущаяся «элитарность», прививается самими преподавателями. Я это из своего ребёнка выбиваю всеми силами, а сами учителя ежедневно говорят фразу: ведь вы же ГИМНАЗИЯ, хотя ни статуса, ни уровня гимназического образования фактически там нет. Для меня там есть очень комфортные условия обучения и одни из лучших показателей по образованию в городе. Но опять же есть мнение, что тот кто хочет учится, будет учится в любых условиях, Ломоносов из Холмогор пришёл в Москву.

и эта некая, кажущаяся «элитарность», прививается самими преподавателями. Я это из своего ребёнка выбиваю всеми силами, а сами учителя ежедневно говорят фразу: ведь вы же ГИМНАЗИЯ, хотя ни статуса, ни уровня гимназического образования фактически там нет. Для меня там есть очень комфортные условия обучения и одни из лучших показателей по образованию в городе. Но опять же есть мнение, что тот кто хочет учится, будет учится в любых условиях, Ломоносов из Холмогор пришёл в Москву.Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |