Добавлено: 07 фев 2018, 16:42
leras2003 писал(а):
Ну вы можете говорить и считать всё, что угодно. Но я на 100% контролирую вопрос, вплоть до отслеживания геолокации и прочитывания соцсетей, мой уровень продуманности во многих вопросах пока ещё никем из моего окружения не превзойдён
Поэтому меня может только веселить, то, что вы делаете выводы о моей наивности по своим родителям, которые родились в 50-е и наивно верили многим вещам, помимо идеальности своих детей )))
И при этом я доверяю своему ребенку и она оправдывает это доверие.
отслеживание геолокацией и прочитывание соцсетей - это значит доверять своему ребенку?
называй ты вещи своими именами. Ты делаешь вид, что доверяешь, и контролируешь все, что можно контролировать. Если б доверяла, не следила б. По геолокации. И уж тем более, читала соц сети.
И вообще, дело не в тебе и твоем посте, а дело в общем. Как родители хотят верить своим детям и как верят.
Просто, вот реально, если б у меня был ребенок подросток, то я б вряд ли писала, что я ему доверяю, потому что подросткам веры нет, будь он стописят раз правильный дома и в школе.
Если вы не делали чего-то эдакого в подростковом возрасте, то вы видать еще к тому ж не читали дневник Лоры Палмер, а заодно и Селинджера "над пропастью во ржи". Ну и явно, что не смотрели Германики "Школу", сто раз уже я писала об этом фильме. Поэтому и говорите, что все под контролем, мой так не может и не будет. Все могут и все будут. Просто потому что это обычная тривиальная жизнь, а не ЗОЖ.