с кем бы я не говорила из родителей детей, учащихся в 33 школе, все очень ею недовольны 
и все будут всем довольны
я тут мам в округе пытаю, нет ни одной довольной
с кем бы я не говорила из родителей детей, учащихся в 33 школе, все очень ею недовольны 
учителя там сильные раньше были,как сейчас уже не знаю,но она же переполнена 
есть люди, которым билл гейтс разжовывать будет и толка 0. тоже самое и со студентами, и это разное нежели школа. все таки. я все таки говорю больше о не веру в платное школьное образование. про ВУЗы это отдельная тема, и я хочу , чтобы мой ребенок учился в Вузе бесплатно, как я , хотя это уже нереально 

и не только по русскому и вот такие моменты я слышала от них , я не знаю, я училась в другой школе. но тогда, в мое время, 33-я была ого-го, на нее все молились. сейчас мне кажется все уравнялось. Хотя я знаю в какую школу я хочу отдать своего, но для этого надо будет изощрится
, если останется все по прописке
и не только по русскому и вот такие моменты я слышала от них , я не знаю, я училась в другой школе. но тогда, в мое время, 33-я была ого-го, на нее все молились. сейчас мне кажется все уравнялось. Хотя я знаю в какую школу я хочу отдать своего, но для этого надо будет изощрится
, если останется все по прописке
откуда такая инфа-40% 
только позавчера с ней на эту тему разговаривали
откуда такая инфа-40%