Оплата: на карту Российского СберБанка в рублях по курсу продажи
Комиссионные:15%
Доставка: зависит от суммы заказа $00.00 - 100.00 =$28 $100.01 - 200.00 =$39 $200.01 - 300.00 =$49 доставка на всех пополам!!! считаю не по весу , а по кол-ву вещей т.е. кол-во вещей делю на сумму доставки=стоимость доставки 1 вещи
оформляем строго по форме: 1-пишем ссылку 2-цвет 3-цену
больше заказы не принимаю, а то на доставке разоримся. в понед. заказываю доставка 10$ с каждого
А я только полезла жилетку себе выбирать((( В общем, если ещё можно заказать, без потерь в доставке - то мне нужно: http://www.landsend.com/pp/StylePage-17 ... 4-_-357379 цвет - желтый, размер XS (это же нормально, если я русский 42 ношу?)
Аня, присоединяюсь к благодарности! Вещи супер, все всем подошло, поразило, что пуховички совсем невесомые, отлично сшиты. И жилетки отлично скроены, все село как родное!!!
Аня, присоединяюсь к благодарности! Вещи супер, все всем подошло, поразило, что пуховички совсем невесомые, отлично сшиты. И жилетки отлично скроены, все село как родное!!!
я же говорила, что качество отменное!!! а моя сегодня уже пуховичок обновила-пошла в нем в сад ! не захотела ждать зимы! одела его на футболку
я же говорила, что качество отменное!!! а моя сегодня уже пуховичок обновила-пошла в нем в сад ! не захотела ждать зимы! одела его на футболку