lenlenka100
Неисправимый оптимист, Форумчанин года-2011
Участий в закупках: 218
Награды: 66
Добавлено: 16 авг 2011, 18:57
Ну-уу,например,она выписала нас в сад.... и ночью нас забрала Скорая,у меня ребёнок стал задыхаться.Температура-40.Накануне (во время выписки я ей сказала,что наш "бронхит" не лечится никак.Она сказала:"Что,работать не хочешь?".Оказалось-пневмония,да ещё какая! Пункцию даже делали.Максиму был год и 10 месяцев.Мы 2 месяца отходили в сад,в ваш,15-й.Они (в саду),были в шоке,что выписали настолько больного малыша и мы тут же вернулись домой.Ночью нас забрала Скорая (сорри,повторяюсь)...
Второе.Я тебе просто свой рассказ с другого форума процитирую.Это именно про Платонову.
Цитата:
С особым "душевным трепетом" вспоминаю постоянные "наставления" первого педиатра Максима:
"Распустила вконец!Как он ведёт себя? Нужно быть посуровее, пороть почаще, спрашивать построже"
Это,когда я каждый раз "терзала" её на тему того,что он себя странно ведёт,не разговаривает,просила нас отправить на консультацию к сурдологу,психиатру,кому угодно,лишь бы тока кто сказал,что "не так"...Ну....и.т.д...А так тётька простая,как 5 копеек и добрая...
Последний раз редактировалось lenlenka100 16 авг 2011, 19:01, всего редактировалось 1 раз.