Лилия
Организатор Бала, Доброе сердце
Участий в закупках: 100
Изображения: 0
Награды: 38
Добавлено: 07 май 2013, 23:05
На фотосессии вы можете приходить всей семьей--кто для вас семья и сколько это человек вы решаете сами

Может кто-то придет с детьми и мужем, а кто-то с любимой бабушкой--у нас семейный праздник, поэтому мы рады видеть всех
Одежда у вас может быть любая в какой вам удобно и в какой вы будете чувствовать себя комфортно и уверенно--это память вам на всю жизнь останется

И не забывайте ,что в "Рыжей лисе"--вы сможете примерить все, что вам понравится и в этом сфотографироваться, при этом приобретать вещи вовсе не обязательно--в этом и есть изюминка этой фотосессии ( не многие магазины согласятся делать такие подарки-по крайней мере попробуйте где-нибудь сфотографироваться в наряде магазина--потом расскажете мне об успехе

)Ну а если вещь понравится, то к балу всегда можно будет себя побаловать покупкой нового наряда
Также знайте,что в "Зебрике" батуты ,атракционы,паровозик и лабиринты--можете вспомнить детство--в том числе и в одежде---мне кажется бальное платье будет не очень уместно--его можно приберечь для "Дворянского гнезда"
Что касается прически и макияжа--вы - будущие мамы, вы и так красивые уже от природы, чем естесственнее вы будете тем лучше, поэтому услуги мастеров приберегите для бала,хотя уверена,что вы замечательные кудесницы и сами можете сделать себе очаровательную причесочку и макияж
В общем все зависит только от вас--как вы решите так и будет.
Если остались вопросы-не стесняйтесь

я на все отвечу