Везет тебе. Но я это в плане посоветоваться спросила. Купила красные колготки (очень уж понравились), только вот думаю, не слишком агресивно? (скажем так, не будет ли это с моей стороны сексуальной провокацией по отношению к коллегам и особенно начальству
на работе?)
на работе?)
правда с длинной, ниже колен юбкой в складки, а сверху у меня была бела рубашка и болеро в шотландскую клетку с красным. Выглядело и ярко и экстравагантно и в тоже время достаточно строго.
правда с длинной, ниже колен юбкой в складки, а сверху у меня была бела рубашка и болеро в шотландскую клетку с красным. Выглядело и ярко и экстравагантно и в тоже время достаточно строго.
страсть,в наличии: кипенно-белые,отпадно-бутылочного цвета,несколько вариантов серой расцветки,красивые(ни разу пока не одела,ввиду отсутствия к ним вещей подходящих) с блеском леопардовой расцветки, красные в сетку с черной линией сзади,ажурные(как раз как вставки на платье), очень уважаю цвет загара, так что еще
синие