поехала я сегодня развлекаться ))) Доехала до Красной площади, погуляла немного там, но сильный снегопад загнал меня в Охотный ряд, где я залипла потом добралась до Третьяковки и меня унесло из жизни больше, чем на 3 часа я не знаю-все я там посмотрела или нет, но удовольствие получила неописуемое куда б еще сгонять?
поехала я сегодня развлекаться ))) Доехала до Красной площади, погуляла немного там, но сильный снегопад загнал меня в Охотный ряд, где я залипла потом добралась до Третьяковки и меня унесло из жизни больше, чем на 3 часа я не знаю-все я там посмотрела или нет, но удовольствие получила неописуемое куда б еще сгонять?
В планетарий. Еще в свое время меня Бородинская панорама впечатлила.
Даже и не знаю куда тебе посоветовать чтоб днем сходить. Все музеи, планетарий и т.п. хорошо ходить с ребенком. Сама уже все это видела и тоже в детстве, не знаю насколько тебе это интересно. Сходи на какую-нибудь выставку, поищи в афишах. В кино.
_________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило.
Даже и не знаю куда тебе посоветовать чтоб днем сходить. Все музеи, планетарий и т.п. хорошо ходить с ребенком. Сама уже все это видела и тоже в детстве, не знаю насколько тебе это интересно. Сходи на какую-нибудь выставку, поищи в афишах. В кино.
да, я так смотрю, что в музеи, планетарий, эксериментариум, этно-мир я бы очень хотела с сыном сходить все-таки думаю, что в театр какой-нибудь разрешу себе сходить
Были на 9 мая в Москве. Поехали на поезде. На Белорусском вокзале установлен монумент "Прощание славянки" и играл одноименный марш. Приезжающих встречали молодые люди в военной форме 40-х годов и вручали красные гвоздики под объективами фотокамер. Военную технику мы пошли смотреть на Тверскую-Ямскую. Народу не так чтоб много, кое-где можно было встать в первый ряд. Атмосфера праздника царила везде. У каждого второго флаги, у каждого 4-5-го цветы. Обстановка неформальная, т.к. техника шла уже с парада и вояки уже расслабились - сигналили, улыбались, махали. Самолеты-вертолеты-истребители было тоже очень хорошо видно. После проезда техники все отправились в сторону Красной площади. Но не тут-то было Этот не для простых людей даже после обеда. Мы дошли до "Ленинской библиотеки" и вернулись на метро, не солоно хлебавши
_________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило.