(а жаль) Но,у меня там постоянно отдыхают хорошие знакомые,до первой поездки в Дубай пресыщенные Таиландами,Мальдивами,Родосами и.т.п.....Спрошу,ради интереса...

(а жаль) Но,у меня там постоянно отдыхают хорошие знакомые,до первой поездки в Дубай пресыщенные Таиландами,Мальдивами,Родосами и.т.п.....Спрошу,ради интереса... 
Но в Египет меня на аркане не затащишь, там такой бардак в стране.
- за это реально могут посадить в тюрьму (это не шутка!). Также не приветствуется выезд в город с непокрытыми руками и ногами.... На территории отеля - хоть в чем, а в город лучше не надо. Но, конечно, в этом плане туристам делают скидку.... Особенно, если девушка идет не одна, а с мужем.... Мы жили в отеле Lou-Lou Beach. Очень тихое уютное местечко. Для семейного отдыха считаю - отличный вариант! Поэтому там было очень много семейных пар из Италии, Франции, Испании, Германии.... И, кстати, почти не было русских...
В холле отеля работали менеджеры по аренде машин, экскурсиям (а там действительно есть что посмотреть), просто помощь в любом вопросе... и все были русскоговорящие...
Только вот вопрос - прочитала, что там на пляже все строго. А можно там хоть в купальнике ходить и загорать? И еще - в каком вы месяце ездили? Я вот думаю апрель или майские праздники выбрать. Летом там очень жарко. И еще прочитала, что там все дорого. Много вы денег потратили помимо самой путевки? И питание какое у вас было? Там вроде не распространено all, в основном завтраки только.