Добавлено: 10 июн 2014, 22:16
Итак отдыхали компанией из 7 человек с 25 мая по 4 июня (4 взрослых + 1 реб. - 11 лет, 2 реб. - 2,5-3) без мужчин....
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al81161Остров Крит, деревня Каврос....
Нам на двоих с ребенком со всеми доплатами было около 58 тыс. за 10 ночей....
Туроператор Библио Глобус
Мы бронировали на 4 -х (2 мамы и двое детей семейный номер, две комнаты). Перелет, трансфер всё как обычно, на уровне...
По приезду нас расселили мгновенно.... Номера оказались с балконом, выход прямо в бар, остальная часть компании в соседнем номере...
Номера как заявлены, очень всё простенько, на полу плиточка, стены выкрашены, кровати, тумбочки, всё как на фотографиях

На фото наши 2 балкона

На территории один бар, вот он собственно и есть

Напитки - пили коктейли, пробовали чистую раки, узо, пиво, вино. Всё как обычно в отелях, бадяжненько

Это вид из нашего окна, ну комментировать нечего, всё видно, мне кажется....
Территория отеля достойная, сильно много фоток загружать не буду, на топхотеле всё есть. Два взрослых и два детских бассейна, хорошие , есть две больших горки....
Когда мы приехали, отдыхающих был минимум, сезон начинается с 1 июня.
Кормили хорошо... Видов мяса конечно не перепробовать, очень вкусные макароны у них, греческий просто сказка. Сладости мне очень понравились, больше, чем везде...
Всегда в доступе мороженое, видов 6, вкусное.... На завтрак цукаты, сухофрукты, йогурты, всякие конфитюры, запеканки, выпечка, короче еда супер

Это море

и пляж отеля через три дороги.... Платный, за напиток 2 евро....

и это море, только в солнечную погоду... Протяженность пляжа от одной деревни до другой, км 15 точно...очень широкий
Море было холодным... До 20 градусов, погода не позволяла ему прогреться, т.к. несколько раз шел дождь, и дней 5 был жуткий ветер, почти сдувающий с пляжа...
Ездили на экскурсии на паравозике, по деревням, затаривались маслом... Ездили в туристический город Ретимно, там есть что прикупить
Анимация в отеле почти нулевая, писать про неё не буду.
Основной контингент отдыхающих в Греции, где мы были - за 50 лет пары, подружки, - европейцы и семьи с детьми до 3-х лет с колясками....
Очень тихо спокойно, размеренно и СКУЧНО

ПЫСЫ
отдыхать мне понравилось даже и в Греции