Добавлено: 31 июл 2015, 11:14
появилась минутка, поэтому оставляю несколько слов о прошедшем отпуске
Начну с того, что как обычно отпуск я планирую заранее, поэтому ещё в марте занялась поиском места для семейного отдыха. Промониторив цены на тот момент, уже было решила, что придётся ехать на наши юга, но по счастливому стечению обстоятельств, удалось купить тур в одну из популярных сетей Турции
Pegasos Planetкомплекс
Pegasos Planet - находится в 106 км. от г.Анталия и состоит из 3 отелей Роял5*, Ресорт5* и Клуб4*.

итак, уже в середине марта на руках были путёвки на 13 дней в
TT Hotels Pegasos Club 4* Алания
К слову, о раннем бронировании ни разу не пожалела, попали в желаемое место за приемлемую сумму
За 10 дней до вылета нам поменяли авиаперевозчика и аэропорт вылета: летели Nord Wind из Шарика
и туда и обратно на здоровенном боинге 777-200

без задержек, полёт отличный, никаких замечаний... Время полёта 3 часа!
в пути напитки и сэндвичи)
Вылет у нас был в 14.30
до отеля добрались быстро 2часа и мы на месте, наш отель был первым, успели на ужин, после чего прямиком отправились в номер.
Номер нам дали в семейном корпусе с боковым видом на море и соседний отель
отель понравился, тиииихий, спокойный, территория простая, можно не бояться, что ребёнок заблудится, всё аккуратно, чисто. Сюда спокойно, не боясь можно ехать без мужа с детьми, возможно мы ещё туда приедем

Море и пляж - они волшебны!!!

5+++
я оттуда почти не вылазила)

Анимация на 3-, прям как я люблю

в 22.00 в отеле - ТИШИНА! все разбредаются,желающие идут на тусу в Ресорт - там весь движняк
"Тукан" клуб наш любимый - вне конкуренции - дети довольны!

В Ресорте приличный аквапарк для всех возрастов

Питание достойное, но не очень разнообразное. Меня радовало обилие фруктов круглые сутки. Объедалась в основном черешней и дынями
Проблем с желудком ни у кого не было
Единственное, что мне не понравилось, так это их пустой кофе из автоматов

, бррр, приходилось несколько раз заказывать турецкий кофе в баре по 2евро
а эта моя Чок гузель))) как обычно звезда отеля))

Я довольна отдыхом на все 5+++, из экскурсий я была в Стамбуле, муж в Израиле
Кстати, Турки скинули цены на всё