Все ооочень понравилось. Сравнить с Турцией не буду, там тоже понравилось 
Все ооочень понравилось. Сравнить с Турцией не буду, там тоже понравилось
) 2!!! балкона, и обслуживали хорошо. В кофе-баре не всегда успевали протирать столики (их там 6, а мы жили в 8021 номере!!!), но 3 раза попросив, убирут (нам гид сказал, что арабы с 3 раз слышат просьбу). Еда просто СУПЕР: по 4-5 блюд мясных +3-4 рыбных каждый обед и ужин!!! В общем все классно, но отель без шумных вечеринок, спокойный! А сколько начитались в отзывах плохого - УЖАС! Хотели отказаться, но... очень рады, что поехали!!! Сами посудите: Хорошо съездили, никто не станет время тратить на форумы, а плохо, тут же гнев выплеснет, вот и видим в итоге только плохое!!! Кстати, отзывы почитайте на tury.ru, но с учетом предыдущей фразы!!!
Но если вы с МЧ, то вообще бояться нечего, главное чтобы МЧ не задиристый был, а то там закон - кто первый ударил, тот и виновен (как и у нас), а туристов действительно могут в тюрьму забрать до вылета
Но это просто на заметку, они очень жизнерадостные и знают, кто кому деньги платит
В общем Удачного всем отдыха

Я сначала посмотрела на горки и подумала:"я бы ни за что с такой не скатилась!".
В результате-по нескольку раз с каждой,каталась бы и ещё,но нам в 5 вечера надо было уезжать...Эх-хх...

А у нас в Хургаде тоже какой-то Джазз был...