Страница 4 из 17
 [ Сообщений: 162 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 01:21 

Мастер слова

Участий в закупках: 8
Изображения: 0
Награды: 12
Благодарил (а): 29 раз.
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 01:21 

БьЯнка писал(а):
ninoook писал(а):
У меня еще такой вопросик- кто нибудь ездил отдыхать с маленькими детьми , до года. или все же пока не стоет?

нет и нет! у меня тётка живет в крыму, море за огородом :D , но я с годовалым не поехала, мне проблем потом не надо! и в дороге, и на месте. И что за отдых, ни позагарать, ни в кабаке не посидеть

Меня муж достал , поехали говорит и все тут. я тоже не горю желанием , ведь будет нам около 8 месяцев всего . но и оставлять не хочу с бабушкой , я ж умру от переживаний Как она там.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 01:26 

Магистр

Участий в закупках: 861
Награды: 19
Благодарил (а): 146 раз.
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 01:26 

ninoook писал(а):
БьЯнка писал(а):
ninoook писал(а):
У меня еще такой вопросик- кто нибудь ездил отдыхать с маленькими детьми , до года. или все же пока не стоет?

нет и нет! у меня тётка живет в крыму, море за огородом :D , но я с годовалым не поехала, мне проблем потом не надо! и в дороге, и на месте. И что за отдых, ни позагарать, ни в кабаке не посидеть

Меня муж достал , поехали говорит и все тут. я тоже не горю желанием , ведь будет нам около 8 месяцев всего . но и оставлять не хочу с бабушкой , я ж умру от переживаний Как она там.

ты подумай, это дорога, окно не откроешь, не помоешь, поест, укачает, и т.д. и т.п. На мой взгляд -лучше оставить и звонить, как я делала. А если заболеет-ну это кошмар. Дело твоё, но я категорически боюсь :(

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 02:05 

Участий в закупках: 1110
Награды: 15
Благодарил (а): 298 раз.
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 02:05 

Насчет поездки машиной с маленьким ребенком, ничего сказать не могу. А в поезде - ездила с сыном (было 9 мес.) , с дочкой еще раньше начали (в 8 мес.) Правда ездили не на море, а к родным. Все протирала салфетками дезинфицирующими. Все было в порядке, без каких-то болезней и т.д. Смену климата дети переносили нормально. Единственное, что удобно ездить, когда двое взрослых. Одной, да если ребенок недавно начал ходить, то лучше в плацкарте, так бегать негде *smile* , а то по купейному коридору следом ходить у меня голова кругом шла. Да и в плацкарте соседей больше, можно выбрать, кого попросить приглядеть за ребенком, пока вы бегаете в туалет. И еще мне кажется, что с маленькими детьми удобно ездить проверенной компанией, чтобы одни гуляют, другие за детьми смотрят, потом меняться.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 07:45 

Мастер слова

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 07:45 

tanchik писал(а):
Насчет поездки машиной с маленьким ребенком, ничего сказать не могу. А в поезде - ездила с сыном (было 9 мес.) , с дочкой еще раньше начали (в 8 мес.) Правда ездили не на море, а к родным. Все протирала салфетками дезинфицирующими. Все было в порядке, без каких-то болезней и т.д. Смену климата дети переносили нормально. Единственное, что удобно ездить, когда двое взрослых. Одной, да если ребенок недавно начал ходить, то лучше в плацкарте, так бегать негде *smile* , а то по купейному коридору следом ходить у меня голова кругом шла. Да и в плацкарте соседей больше, можно выбрать, кого попросить приглядеть за ребенком, пока вы бегаете в туалет. И еще мне кажется, что с маленькими детьми удобно ездить проверенной компанией, чтобы одни гуляют, другие за детьми смотрят, потом меняться.

А вы на юг ездили? если Да , то Как дети солнце переносили? все же сгореть можно . . .

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 09:01 

Мастер слова

Участий в закупках: 1033
Награды: 4
Благодарил (а): 474 раз.
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 09:01 

мы с тех пор как старшей было 1.8 ездим,в том году уже и младшему было полтора ездили.дети переносят наш юг хорошо,дорогу даже лучше взрослых,так как много спят в дороге.ночью мы естественно останавливаемся на ночевку,муж никогда не рискнет с детьми ночью по трассе.на море я всегда им покупаю защитный крем,это одна из главнейших покупок для детей,у меня дети не то что не сгорели ни разу,даже особо и не загорелые всегда приезжали.там в самый пик жары мы конечно на солнце не сидели,шли в это время обедать,ребенок спал в коляске или дома.вообщем я бы конечно без них не поехала,старшая так уже и не может без моря.но детки все разные,надо смотреть по своим :)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 09:28 

Мисс - админ

Участий в закупках: 3159
Организованных закупок: 593
Награды: 114
Благодарил (а): 2508 раз.
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 09:28 

ninoook писал(а):
БьЯнка писал(а):
ninoook писал(а):

Нина, ИМХО, я бы на вашем месте годик подождала с отдыхом. Ребенок на первом месте, а везти ребенка на юг в таком возрасте - там и кишечные инфекции, и всякая ерунда. Да и с вами думаю ничего не случится без отдыха на юге одно лето. А вот на следующий год поедете уже на своих ножках. Но это чисто как я бы сделала. Вообще по мнению врачей - до 3-х лет не стоит ребенка возить на юг, все-таки это смена климата и как ребенок ее перенесет - никто не знает.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 10:02 

Участник

Участий в закупках: 5
Награды: 1
Благодарил (а): 6 раз.
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 10:02 

ninoook писал(а):
БьЯнка писал(а):
ninoook писал(а):

Так если будете переживать за ребенка, зачем мучиться?? Надо ехать вместе. Поверьте, с "неходящим\плохо ходящим" легче, чем с 1.5годовалым. Он сидит в коляске или идет за ручку и никуда не несется *crazy*
Насчет кабаков... Конечно на танцы не сходишь. но если жить в частном секторе, то вечером детеныша уложите в коляске спать, а сами сидите кушайте\выпивайте. Обычно в частном сектре предусмотрены такие условия. Мы первый раз ездили когда ребенку 11 мес было. Все прошло отлично,ни болячек, ни акклиматизации болезненной, одни положительные эмоции. ТОлько выбирать вам надо условия нормальные, что бы горячая вода в доме была (а не летний душ) и что бы кухня была (что бы ребенку приготовить или разогреть). Памперсы, детские пюре, соки все покупали на месте.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 10:12 

Магистр

Участий в закупках: 129
Награды: 9
Благодарил (а): 301 раз.
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 10:12 

мы с ребенком ездили в прошлом году на машине в крым (сыну было 1 год 10 мес. ) Дорогу он перенес просто замечательно, я его "не слышала и не видела" мы все время играли читали музыку слушали и спали. И да на море он вел себя хорошо, конечно полежать спокойно закрыв глаза - про это мозно забыть, глаз да глаз. а так вообще замещательно. Он даже спокойно под зонтиком засыпал *smile* (дневной сон) и кушал там же. в общем супер!!! учитывая, что это была наша первая поездка.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 10:40 

Мастер слова

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 10:40 

Девочки , спасибо за мнения ! время есть , будем решать . . .

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 12:21 

Острый язычок-2015, Мисс-антистресс-2016, Форумчанин года-2016, Шпилька форума, Кипятильник, Автор жжёт-2017

Участий в закупках: 127
Награды: 80
Благодарил (а): 3927 раз.
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 12:21 

Моя лучшая подруга вышла замуж и живет в Геленджике. У нее дом недалеко от моря. Сдает летние домики отдыхающим. Если надо, дам телефон в личку или скажу, как через Одноклассники ее найти

Последний раз редактировалось Елопукки 05 мар 2011, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  

Страница 4 из 17
 [ Сообщений: 162 ]