распечатала и выбрала места на самолет в терминале Transaero,сдали багаж ,паспортный контроль и мы свободны
Отлично придумана система, восхищаюсь Трансаэро
прилетело то народу 522человек.
85км ехать+развоз по дороге в др отели, по времени ехали почти 2 часа.
Дали нам отличный номер
Номер 2984
9й этаж. Вид панорамный на море
и территорию отеля, вот фото с балкона

1 с аквапарком-большииие горки и один десткий аквапарк
ну этот просто суперрррр!!! 

Стефан просто оболдел
первые 2 дня не вылазил практически, потом поостыл и чаще зависали конечно на море, вот сам пляж и море

Вода 30градусов! море чистейшее, полоса только возле пляжа от песка бурового цвета, а так чистейшее по цвету видно
Выбор огромен: королевские креветки на огне в чесночном соусе
я наверно кг 3 съела за все время,мидии,рыба - форель,дорадо и еще 2 вида не знаю даже какой, название не запомнила, мясо - в основном баранина, вернее мяско молодых ягнят
ребрышки на гриле были просто супер! огромное количество выпечки вкуснейшей-торты с клубникой и бананами -пахлавы видо 8,желе,торты мороженное
питание на 10+ соки только пакетированные, насыщенные ,вкусные! кофе сказочное, п всей территории очень много кофемашин в свободном доступе 24 часа в сутки, выпивка бутилированная, тан суперский не разбавленный! Все очень красиво оформляли в ресторанах, их 6шт, в 2х мы постоянно кушали,остальные а-ля карт, в них не записывались, т.к выбор блюд в наших был настолько богатым что за 10 дней мне кажется особо кроме закусок ничего не повторялось.

площадь примерно 18кв.м 1 большая кровать + 1- 1,5 спальная,отличный с/у в мозаике оформленный!Все было бы отлично хоть и 9й этаж, это не напрягало на этажах по 10
лифтов
НО на вторую ночь случилось землятрясение
Трясло минуты 3 ,но очень ощутимо
Вобщем выпили с мамой 0,5 ликера за полчаса
вышел народ с колясками - спускались вниз, но это бесполезное занятие,в лифты садиться категорически нельзя они первыми обычно срываются, лестницы эвакуационные я конечно пошла проверила где и что ,но это точно не выход тоже, начнись паника там бы задавили просто, столько номеров и всего 2 лестницы, а мы были в круглом корпусе в самой середине,конструкции скажу я на вид доверия не внушают,очень много гипсокартона
,была одна надежда что вся эта "махина" постороена на "ногах" так у нас в Грузии строили многоэтажки, при землятресении они немного спасают. Вот это одно плохое воспоминание из всего отдыха, спать конечно я перестала, от солнца нагревался купол над нами,из стекла и вечером он начинал остывать, как только начинался треск меня трясло как осиновый лист
засыпала я только в наушниках с музыкой, сон был никакой, отсыпалась днем
,кожа,тряпки, супермаркет,цены сравнивали разница мизерная с базарчиком,который напротив от отеля. Есть боулинг,бильярд,автоматы для деток

спустили в них кучу бабла - играли все ,Стефан ,мама и я
шикарные 3D
фотка только ночная, занимались хорошо, рисовали песком,разрисовывали футболки, но мой туда не хотел
как туда идти когда столько всего водного вокруг
а он у меня водяной товарищ
прыжки в большой бассейн с разбега ни капли страха

Все с переводом на 3 языка, немецкий /английский и русский. Для взрослых есть развлекухи каждый день, была шикарная вечеринка на пляже, фоток нет к сожалению, было световое шоу на воде и дискач
Отдыхающие в основном немцы,англичане,словаки,турки ,питерцев много, ну Тагила вообще замечено не было. В последний вечер в соседнем отеле был шикарный феерверк минут 7 , с балкона смотрели, был совсем рядом
и такой красоты я вообще не видела
Итог : отель очень классный никаких минусов я не нашла ни в чем, очень красивый дизайн, живые цветы, полы из мрамора белого с черным
красота одним словом везде!Питание великолепное и есть можно 24 часа
, отношение персонала
Советую
только заселяйтесь пониже

, правда в хорошем смысле
, как обычно
правда дорога была чуть испорчена, вылет задержали на час, по причине того, что снимали с рейса пьяного чела, искали его багаж и т.п., а все пассажиры всё это время ожидали в душном самолёте - приятного мало
, 2 кондея, 2 телека современных плазмы с USB выходами (мне это было важно, чтоб детям мульты показывать), пол кафель.

с превеликим удовольствием мы завтракали, обедали и ужинали на террасе с шикарным видом на море, за этот вид я готова отдать всё. На столах всегда были свежие красивые цветы

( уж поприятнее,чем в Болгарии в июле
)

, но потом по счастливому стечению обстоятельств отель загорел и я успела забронировать тур
, в таких домиках мне комфортно - не люблю громадные отдельно стоящие здания
, но потом по счастливому стечению обстоятельств отель загорел и я успела забронировать тур