Лилия
Организатор Бала, Доброе сердце
Участий в закупках: 100
Изображения: 0
Награды: 38
Добавлено: 07 июн 2016, 00:07
Ну теперь можно и про номер поподробнее
Остановились мы вот здесь
Код:
http://hochu-na-yuga.ru/anapa/komnaty_v_anape_ekonom/krymskaya_49_2_v_anape/
Выбор был больше по цене естественно, но сразу говорю цены 2 хлетней давности, сайт давно не обновлялись, поэтому я везде звонила и спрашивала, до 13 июня здесь не сезон поэтому можно по торговаться и снизить цену, а вот буквально за вчера сегодня заняли все номера, здесь их 10, но об этом чуть позже

я успела снять 3 местный номер за 1200 в сутки, сегодня он 1500, в июле 1900 в августе 2300., почувствуйте разницу.
Я выбрала это место, потому что частный сектор, есть для ребёнка горки, качельки, песочница,все на маленьком закуточке, но уютненько и закрывается двор на ключ., розарий здесь необычайный, розы всевозможные и много, много и других растений, но я не цветовод, но очень красиво, много фигурок разных животных стоит, красиво в общем. В самом номере холодильник и телевизор. Номера маленькие, но учитывая, что вы приехали на море, по крайней мере я , то люкс с вайфаем мне не нужен был, готовить я тут тоже не собираюсь, я отдыхаю, с утра на море вечером спать в номер, чайник есть где вскипятить и отлично, хотя кипятильник прихватите, можно будет не бегать на первый этаж.
Теперь о минусах,куда ж без них. Когда мы приехали , нас заселили на 2 этаж и были мы одни, туалет и душ с туалетом внутри, в нашем распоряжении, а сегодня заселили все 4 номера на 2 этаже ,и стали в очередь на помывку

, тем более люди с поездов приехали побежали все мыться, понятное дело. На 1 этаже 6 номеров 3 душа без туалетов , 2 туалета, кухня и стиральная комната,( про стиралку машинку не спрашивала ( мне она не нужна), звоните хозяйке, очень общительная и доброжелательная женщина, даже по телефону все расскажет.
Помыть те же кружки после чая или кефира, надо ждать пока освободиться туалет ( там раковинка) или душ, честно я уже за колебалась даже с кружками и чайником носится , не знаю как люди с кастрюлями здесь носятся