Страница 2 из 45
 [ Сообщений: 445 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 45  След.

Заголовок сообщения: Re: Черное море: Анапа, Сочи и т.д.
СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 15:57 

Активист

Участий в закупках: 571
Награды: 2
Благодарил (а): 3 раз.
СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 15:57 

:))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 18:36 

Знаток

Участий в закупках: 1944
Награды: 1
Благодарил (а): 5 раз.
СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 18:36 

Здравствуйте, Лилия, напишите, пжл, где вы остановились в Анапе, как условия и цены, мы тоже собираемся через пару недель, не знаем куда податься //*
Приятного отдыха!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 18:59 

Знаток

Участий в закупках: 345
Благодарил (а): 1 раз.
СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 18:59 

Ванесса писал(а):
Здравствуйте, Лилия, напишите, пжл, где вы остановились в Анапе, как условия и цены, мы тоже собираемся через пару недель, не знаем куда податься //*
Приятного отдыха!

+1 Мне тоже очень интересно.В октябре 2015 г.были в Адлере,а в этот раз решили в Анапу,т.к.ребёнок хочет пляж с песочком.Каким поездом ехали?Вчера, на 12 июля взяли билеты до Анапы,а вот где остановится не знаем.В нете уже кучу гостевых домов пересмотрела. :-?/ Билеты на 12 июля продают всего 8 дней(продажа началась с 29 мая),а места остались в плацкарте только боковушки. :(

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 19:04 

Участник

Участий в закупках: 405
Награды: 1
Благодарил (а): 13 раз.
СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 19:04 

И я ищу нам вариант, хотелось бы с питанием. Девочки, поделитесь контактами :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 21:45 

Дипломат форума

Участий в закупках: 336
Изображения: 0
Награды: 23
Благодарил (а): 658 раз.
СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 21:45 

Лиля, пиши где остановилась? :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 00:07 

Организатор Бала, Доброе сердце

Участий в закупках: 100
Награды: 38
Благодарил (а): 99 раз.
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 00:07 

Ну теперь можно и про номер поподробнее :))
Остановились мы вот здесь
Код:
http://hochu-na-yuga.ru/anapa/komnaty_v_anape_ekonom/krymskaya_49_2_v_anape/

Выбор был больше по цене естественно, но сразу говорю цены 2 хлетней давности, сайт давно не обновлялись, поэтому я везде звонила и спрашивала, до 13 июня здесь не сезон поэтому можно по торговаться и снизить цену, а вот буквально за вчера сегодня заняли все номера, здесь их 10, но об этом чуть позже :)) я успела снять 3 местный номер за 1200 в сутки, сегодня он 1500, в июле 1900 в августе 2300., почувствуйте разницу.
Я выбрала это место, потому что частный сектор, есть для ребёнка горки, качельки, песочница,все на маленьком закуточке, но уютненько и закрывается двор на ключ., розарий здесь необычайный, розы всевозможные и много, много и других растений, но я не цветовод, но очень красиво, много фигурок разных животных стоит, красиво в общем. В самом номере холодильник и телевизор. Номера маленькие, но учитывая, что вы приехали на море, по крайней мере я , то люкс с вайфаем мне не нужен был, готовить я тут тоже не собираюсь, я отдыхаю, с утра на море вечером спать в номер, чайник есть где вскипятить и отлично, хотя кипятильник прихватите, можно будет не бегать на первый этаж.
Теперь о минусах,куда ж без них. Когда мы приехали , нас заселили на 2 этаж и были мы одни, туалет и душ с туалетом внутри, в нашем распоряжении, а сегодня заселили все 4 номера на 2 этаже ,и стали в очередь на помывку :D , тем более люди с поездов приехали побежали все мыться, понятное дело. На 1 этаже 6 номеров 3 душа без туалетов , 2 туалета, кухня и стиральная комната,( про стиралку машинку не спрашивала ( мне она не нужна), звоните хозяйке, очень общительная и доброжелательная женщина, даже по телефону все расскажет.
Помыть те же кружки после чая или кефира, надо ждать пока освободиться туалет ( там раковинка) или душ, честно я уже за колебалась даже с кружками и чайником носится , не знаю как люди с кастрюлями здесь носятся ->!

Если вы имеете совесть, то вас имеют те, кто ее не имеет

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 00:32 

Знаток

Участий в закупках: 511
Благодарил (а): 8 раз.
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 00:32 

Кто был в Кабардинке??Хочу на море не знаю куда податься... *handface*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 00:35 

Организатор Бала, Доброе сердце

Участий в закупках: 100
Награды: 38
Благодарил (а): 99 раз.
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 00:35 

Теперь, что касается моря. Про идти 5 -7 минут до пляжа, врут все :D . если у вас гостиница не на берегу, а здесь таких нет, потому что идёт набережная шикарная, но даже из ближних 5 минут идти только по набережной. Поэтому смело прибавляйте ко всему 10-15 минут, но не могу не отметить, что гулять по Анапе просто, рай, причём с большой буквы. Все чисто, красиво и радует глаз. Так что дорога до моря даже 20 минут как у нас, нам в радость.
Живём мы возле "Ясона"( это для примера, потому что пишут, что от него 10 минут ходьбы) :D
Про пляжи: галечный пляж здесь очень маленький, и весь уставлен лежаками, за которые нужно платить, 150 руб час и 250 на весь день,чеки не забываем иначе армяне не пустят после обеда обратно :D ( оккупировано всё ими :D ) если на песчаном пляже вы сможете найти место перед лежаками, так как он здесь 45 км, то на галечном сомневаюсь, фотки попробую через пару дней нафотать на планшет, покажу как все на самом деле :)) глубина идёт резкая, примерно 3 метра от берега и вы уже по шею. На песчаном пляже где-то через 30 метров мне стало по шею.
Есть ещё каменистый пляж , но он находится под прямой скалой , называется" Высокий берег", там большие камни и галька метров 10 по ширине и примерно 1 км протяженностью и везде надписи " проход запрещён, самопроизвольный обвал камней", но людей многих это не пугает, мы за бежали сфотались и обратно убежали, а люди лежат днями и ничего не боятся.
Нашли мы по отзывам на форуме анапском столовую "Сказка", цены очень радуют, сегодня пообедали втроём на 260 рублей.( салат, 3 супа, 2 вторых, хлеб, пирожок,и соки)
Что ещё интересует, спрашивайте :))

Если вы имеете совесть, то вас имеют те, кто ее не имеет

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 00:43 

Знаток

Участий в закупках: 828
Благодарил (а): 92 раз.
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 00:43 

Лилия писал(а):
Теперь, что касается моря. Про идти 5 -7 минут до пляжа, врут все :D . если у вас гостиница не на берегу, а здесь таких нет, потому что идёт набережная шикарная, но даже из ближних 5 минут идти только по набережной. Поэтому смело прибавляйте ко всему 10-15 минут, но не могу не отметить, что гулять по Анапе просто, рай, причём с большой буквы. Все чисто, красиво и радует глаз. Так что дорога до моря даже 20 минут как у нас, нам в радость.
Живём мы возле "Ясона"( это для примера, потому что пишут, что от него 10 минут ходьбы) :D
Про пляжи: галечный пляж здесь очень маленький, и весь уставлен лежаками, за которые нужно платить, 150 руб час и 250 на весь день,чеки не забываем иначе армяне не пустят после обеда обратно :D ( оккупировано всё ими :D ) если на песчаном пляже вы сможете найти место перед лежаками, так как он здесь 45 км, то на галечном сомневаюсь, фотки попробую через пару дней нафотать на планшет, покажу как все на самом деле :)) глубина идёт резкая, примерно 3 метра от берега и вы уже по шею. На песчаном пляже где-то через 30 метров мне стало по шею.
Есть ещё каменистый пляж , но он находится под прямой скалой , называется" Высокий берег", там большие камни и галька метров 10 по ширине и примерно 1 км протяженностью и везде надписи " проход запрещён, самопроизвольный обвал камней", но людей многих это не пугает, мы за бежали сфотались и обратно убежали, а люди лежат днями и ничего не боятся.
Нашли мы по отзывам на форуме анапском столовую "Сказка", цены очень радуют, сегодня пообедали втроём на 260 рублей.( салат, 3 супа, 2 вторых, хлеб, пирожок,и соки)
Что ещё интересует, спрашивайте :))

Мы в 2014 году там один раз пол дня тюленями провалялись. не понравился он нам :-Р ни пляж, ни заход в море, ни дно морское. Песчаный пляж рулит *V*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 01:59 

Участий в закупках: 226
Награды: 8
Благодарил (а): 173 раз.
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 01:59 

Лиль, приветик! *hi* Скажи, как там погода у вас сейчас? Мы собирались на этой неделе ехать в Витязево, но глядя новости каждый день откладываем теперь поездку.. *bx* *bx* *bx*

Ответить с цитатой  

Страница 2 из 45
 [ Сообщений: 445 ]