Насколько муж спокойный к запахам, но и он не мог выносить.
. Имейте ввиду.
, русскоговорящие.

День не задался с самого утра. От рижского отеля тошнило, в автобусе было невыносимо жарко, заблокировался телефон, т.к. списалась почти 1500р, обнаружила что где-то покоцала куртку (всегда такая аккуратная
) и чтоб добить совсем - показная самодеятельность на ресепшн!!!
Мы приехали в час дня, заселение в два, о чем нам походя и заявили, не обременяя себя ни советами, ни помощью. Я прям расплакалась от такого пренебрежения.
Я хотела оставить чемодан в камере хранения или как там их называют, но когда подошла спросить, у администраторов нашлись дела
. Потом видим что надо заполнять анкеты, опять же все догадайся сам
. Где их брать? - за стойкой - сам дотянись, возьми, заполни
Потом по ним же и расселяли. Мариновали нас так мин 40. Очередь была как во времена перестройки за продуктами
. Заселились!
Номер - отличный, 16-й этаж, вид на Старый город и порт! Окно во всю стену, оформление замечательное.

по нраву красота прибалтийская, а отношение к русским всегда там было таким, поэтому удивляться нечему...
Носки, шапки, свитера, шали и пряников с корицей.
Всем все подошло и все рады! Привезла копченый окорок, колбасу из кабана, попробовала из лося, на бобра не решилась
Вообще я очень довольна, побывала как в сказке. Все так красиво украшено! Домики игрушечные