Renesme писал(а):
А в каком районе Парижа лучше выбрать гостиницу?
самый благополучный-это центр (1-9) но лучше не селиться около вокзалов, там после 8 очень мало белых людей, еще престижным считается 16, неблагополучный 19 и район Монмартра.
http://paris10.ru/content/5-mest-v-pari ... it-turistu Мы с мужем жили как-то за городом, в этом районе тоже после 9-10 я бы не стала гулять. но это там не ярковыражено, жили мы в городе Кретей (Créteil) в отеле NOVOTEL. Первый раз мы там оказались в новогоднем туре в Париж, а через год приехали уже сами. уж больно понравилось там (около отеля озеро с лебедями), сама сеть отелей NIVOTEL мне очень нравится (
не замухренные комнатушки, как обычно в Париже), где нужно развернуться на 10 метрах и еще с чемоданом. Комната метров 20, ванна, все чисто, диванчик в номере+к кровати и чайник (ну и все остальное, как обычно - шкаф, столик, стул, телевизор). Плюс на той станции, где мы выходили (это конечная) огромный ТЦ с двухэтажным супермаркетом, магазинами одежды, кафешками. Идти до отеля от него метров 500, но зато как там красиво и спокойно после оживленного Парижа, а утром пройтись и подышать свежим воздухом..... Если бы мы снова ехали туда сами, то только в этот отель. Не хочу даже экспериментировать больше.