В течении нескольких лет натыкалась на кучу положительных отзывов о
"Шелковой маске" от "Домашних рецептов". Нигде в Смоленске не могла ее найти, осенью купила сразу 3 банки в Ашане в Мск. Попробовала. Понравилось. Конечно, результаты не такие, как во многих интернет-хвастах (у некоторых чуть ли не на 10 см в месяц отрастают), но в целом мне нравится -
волосы стали расти примерно на 0,5-1 см больше, чем обычно (в месяц), так же на голове появилась куча новых волосков, значит какие-то действия там под кожей реально происходят от этой маски и от массажа ею)
Способ применения: хорошенько втереть маску в корни волос (на баночке написано по всей длине, но не советую, т.к. она сильно сушит, на длину лично я наношу "Восстанавливающую маску" того же производителя, тоже нравится), укутать волосы в полотенце и держать не меньше 40 минут. Я обычно на ночь делаю, а утром смываю и мою шампунем.
Пользуюсь 2 месяца, но иногда не успеваю ее наносить либо забываю. Сейчас попробую перед каждым мытьем головы, авось за год грива дорастет до поясницы
Наконец нашла ее в Смоленске - в новом гипермаркете "Магнит". Цена 70р с копейками.Собственно, вдохновилась я
отзывом этой девушкиКто-нибудь пробовал эту маску? Каковы ваши результаты?

Меня как-то не впечатлила, стоит пылится, мои "убитые" волосы после нее как солома