Добавлено: 17 мар 2010, 12:18
vichka писал(а):
Девочки, кто-нибудь пользовался автозагаром?
Мне не желательно загарать, а кожа очень бледная, синюшняя, вот хочу попробовать ее подкрасить

Мажу молочком уже второй день, получается не очень

, там где кожа грубее - темные пятна, хотя скрабом пользовалась. Подскажите секреты

Та же проблема - белая кожа! Я перед нанесением автозагара (причем не именно автозагара, а лосьона для тела со слабым эффектом загара) чищу всю кожу скрабом, особенно места с огрубевшей кожей, потом эти места хорошо мажу обычным молочком/лосьоном, и лишь после этого наношу большое количество лосьона, содержащего автозагар, толстым слоем. Пока полностью не впитается, никакой одежды (минут 20). Вскоре появляется нежный оттенок загара. Процедуру повторять ежедневно, столько дней, насколько яркий нужен загар. Я больше 2-3 раз и через день не повторяю - смотрится ужасно оранжево! Возобновляю, когда основательно подсмоется. Плюсы - быстро, необременительно, недорого, загар на коже, на которой сам по себе загар - несбыточная мечта. Минусы - сильно пачкает одежду, пахнет (как и естественным загаром, но кому-то не нравится), если переборщить - можно выглядеть оранжевой.
Можно попробовать солярий в разумных пределах с проф. кремами, правда они тоже одежду пачкают...
Последний раз редактировалось Р ы Ж и К 17 мар 2010, 12:23, всего редактировалось 1 раз.