Добавлено: 03 июл 2012, 02:49
Оххх,ну сейчас ждите от меня отчета!!!)
1)Натрура сиберика-гель для век от темных кругов под глазами.
Сразу напишу,я аллергик,повелась тут на цену,название фирмы(думаю,натурально же),и,как заявлялось,натуральный состав,ну и еще,как заведено,эту волшебную надпись,на которую наша братия аллергиков не может не обращать внимания ГИППОАЛЕРГЕННО!. На ночь нанесла,легла спать,а утром глаза не смогла разлепить,ресницы были выше бровей,позже в теме аалергия напишу,чем спасалась!В общем,аллерголог и терапевт в платной клинике поставили химический ожог век,мне повезло,что не осталось особо заметных шрамов.
2)Эйвон и орифлейм-это я не могу назвать косметикой СЕЙЧАС.)то что было раньше,не сравнить;я до сих пор помню действие кремов для ног...сейчас такого нет,да простят меня координаторы.Вообще к сетевому отношусь с опаской,потому как любой может высчитать реальную стоимость помады,которая стоит 95р(и это не самая еще дешевая!!!)С таким же успехом можно купить руби роуз и не вымахиваться, в пересчете те же деньги.
Туда же отношу и Амвей,хоть некоторые вещи мне там и нравятся,стоит это все бешеных денег,а в итоге со своих 300р и тд(в амвее,наверное,нет меньше цен)кормим всю систему.В общем сюда пишу всех сетевиков...НЕ ДОВЕРЯЮ и все тут.
3)Ив Роше начала заказывать 4,5 года назад.Эх.. как все нравилось,заболела этой косметикой,только ее и покупала,ароматные гели для душа,нежные текстуры кремов и тд.Очень гели нравились серии Жардин д Монд,все нравились,особенно "кофе",кто пользовался,тот поймет.Привыкла,что написано по-французки,а сзади приклеена этикетка с переводом.В сентябре 2011,купив любимый гель по интернету,я сразу не увидела этикетки,попробовала,вроде запах тот,текстура та же,но разница есть и ощутимая,гель совершенно не задерживается на коже шлейфом.Почитала на форуме и узнала,что некоторые продукты ив роше теперь производят в россии,этот гель был в этом перечне.Это,наверное одна из причин,по которой я прекратила пользоваться данной косметикой.Не хочется выбрасывать деньги за то,что имеет уже не привычное мне качество!
4)Не нравится мне и мейбилин.Это косметика для молодых девчонок,которые еще от природы красотки и им нужно лишь,что-то яркое(у мейбилин куча блесков и лаков для этого) и немного подчеркнуть образ.
5)Буржуа.Мне подарили румяна,мб потому что аллергик я, не знаю,но щеки у меня просто горели и чесались постоянно....свекрови передарила!!!!))
6)Ну и конечно же,Шаума шампунь и,все что для головы "шварцкопф",я шелушение головы не могла остановить еще очень долго,но правда это уже лет 8 назад было.
Пока,наверное,все,но вот у любой из нас такой список просто зашкаливает)))Нравится мне вся декоративка Лореаль-туши телескопик,люминазер вольюм,подводка роскошная,крема для лица Гарньер или Нивея,ну дорогущие,шанелевские вообще вне конкуренции,некоторые вещички есть виши,пупа нравится очень - тени вне конкуренции,риммель нравятся пудры.
А вот умывалка у меня самая обычная "Сто рецептов красоты!" и мне она нравится,девчонки,кто пробовал ив роше 1в1 похожа.Ну и касторовым маслом иногда снимаю остатки туши,масло прекрасно помогает для ресниц.
Будьте самыми красивыми и не попадайтесь на уловки мошенников!