Добавлено: 10 май 2013, 10:44
Я тоже ходила туда. Попала к очень приятному молодому человеку с экзотическим именем Эскандер. Он всю дорогу пел мне диферамбы о моей открытости, уникальности и т.д. Действительно, первую половину лица делал очень долго, задавал разные вопросы, рассказывал о себе, втираясь в мое доверие. Рассказывал о чудесных свойствах данной косметики, говорил, что мне уже тоже пора начинать ухаживать за своим лицом, пусть не такой дорогой косметикой, но регулярно, т.к у меня есть такие-то проблемы с кожей, и посещать хотябы раз в 2-3 месяца косметолога, делать разные процедуры, массаж лица. И кстати оказалось, что у них можно бесплатно сделать обследование кожи, чтобы выявить ее фактический возраст и проблемы, над которыми надо работать. Сказал, что принесет мне заполнить анкету и обо всем договорится. Ушел. Потом вернулся и спросил, есть ли у меня дома пенсионеры. Выяснилось, что мой папа пенсионер. Тогда он сделал немного расстроенное лицо, сказал, что жаль, что пенсионер мужчина, но он что-нибудь придумает. Опять ушел. Приходит весь сияющий и говорит, что он рассказал какая к нему пришла чудесная открытая девушка, педагог, работает с детьми, занимается музыкой, сама воспитывает троих детей и... мне сделают большое одолжение, и позволят приобрести эту чудесную косметику не платив сразу 43 тысячи. Я смогу унести этот чемоданчик прямо сегодня, а первую сумму 3650 принести через месяц, когда приду на очередную процедуру.
Последний раз редактировалось ВладКА 10 май 2013, 22:21, всего редактировалось 2 раз(а).