Страница 3 из 3
 [ Сообщений: 27 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 21:43 

Новичок

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 21:43 

Omelia писал(а):
Тоже очень хочу аппаратные методы похудения попробовать, жесткие диеты и изнурительный спорт это точно не мое. Пробовала в итоге хоть и похудела немного, но потом просто стала сдавать позиции. Поэтому посещаю зал и делаю не очень сложную тренировку, но вес стоит на месте. Вот и думаю, что аппаратные методы + диетолог помогу мне похудеть. Но куда идти, в какой центр красоты и где найти хорошего диетолога?

Если есть желание похудеть - то любые методы будут хороши. Лично я для себя выбрала программу похудения в BB-Clinic. Хожу туда с удовольствием и получаю отличный результат.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 22:10 

Белка в колесе, Знайка-2015, Любимый участник СП-2016, Помогатор-2016, Леди "Танк",Скорая помощь-2017

Участий в закупках: 2862
Награды: 28
Благодарил (а): 2136 раз.
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 22:10 

Ниточка писал(а):
Omelia писал(а):
Тоже очень хочу аппаратные методы похудения попробовать, жесткие диеты и изнурительный спорт это точно не мое. Пробовала в итоге хоть и похудела немного, но потом просто стала сдавать позиции. Поэтому посещаю зал и делаю не очень сложную тренировку, но вес стоит на месте. Вот и думаю, что аппаратные методы + диетолог помогу мне похудеть. Но куда идти, в какой центр красоты и где найти хорошего диетолога?

Если есть желание похудеть - то любые методы будут хороши. Лично я для себя выбрала программу похудения в BB-Clinic. Хожу туда с удовольствием и получаю отличный результат.

Рекламой пахнет. Не в кредит ли сие удовольствие?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 10:02 

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 10:02 

Ниточка писал(а):
Omelia писал(а):

Ну не скажите, что любые методы хорошие, хороши думаю те, которые не дают побочек и в дальнейшем проблем со здоровьем. А что за программа похудения, что она в себя включает? Какой период заняла? И откуда вообще узнали об этой клинике? Как давно ее посещаете?

любуся писал(а):
Рекламой пахнет. Не в кредит ли сие удовольствие?

В кредит на такое я точно не решусь. А если цена нормальная, то я уже наверное на все согласна *handface*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 11:41 

Новичок

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 11:41 

Цитата:
Ну не скажите, что любые методы хорошие, хороши думаю те, которые не дают побочек и в дальнейшем проблем со здоровьем. А что за программа похудения, что она в себя включает? Какой период заняла? И откуда вообще узнали об этой клинике? Как давно ее посещаете?

Это индивидуальная программа которая разрабатывается специально для вас. В нее входит питание и процедуры. Все назначения делаются только после диагностики организма и выявления причин лишнего веса. Может именно по этому, на выходе такой хороший результат. Я посещаю ВВ Сliniс уже 4-й месяц и сейчас уже не худею а закрепляю тот вес который у меня получился. За это время мне удалось сбросить 14кг., чувствую себя прекрасно.

Цитата:
В кредит на такое я точно не решусь. А если цена нормальная, то я уже наверное на все согласна *handface*

Никаких кредитов я не брала,а смотрела по своим возможностям. Вам там предложат разные по стоимости процедуры, а вы сами решите, что для Вас приемлемо, а с чем нужно повременить.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 00:46 

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 00:46 

Ниточка, ну а сейчас как у вас дела с весом? Не меняется от в большую сторону? если нет, то что конкретно для этого делаете? Просто похудеть если и выйдет, то нужно еще научиться удержать вес, чтоб он снова не пополз вверх. Для меня это наверное еще более страшное.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 02:35 

Новичок

СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 02:35 

Я конечно не Ниточка, сори, что влезаю в разговор, но про ВВ клиник тоже многое знаю. У меня сестра после родов там себя в порядок приводила. Пошла сразу после Нового года и в средине лета закончила, как раз к пляжному сезону. Она за первые 3 месяца 18 кг потеряла (ей больше не требовалось), а потом, как она говорила, 3 месяца результат закрепляла и училась жить так, что бы вес не возвращался. И вот за 2 месяца, что она уже не ходит в этот центр, она не поправилась совсем. Я так поняла, что секрет в том, что она продолжает питаться по той системе, которую для неё разработали в этом центре. Плюс, она ходит в спортзал 2 раза на неделе, и ещё хочет в бассейн походить, но пока на это не хватает времени, у неё двое детей всё-таки. Я на неё смотрю, и тоже думаю, что поддерживать своё тело в тонусе нужно, тем более если тебе уже за 30-ть. Только времени на себя не всегда хватает, дома иногда делаю планку, хулахуп покручу, но не регулярно, а зря.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 15:07 

Знаток

Награды: 4
Благодарил (а): 51 раз.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 15:07 

ВЕСЬ ДЕКАБРЬ - НА СЕАНС КОМПЛЕКС ЦЕНА 500Р!!!
* с другими акциями, скидками и бонусами не суммируется!!!

АБОНЕМЕНТ НА 10 СЕАНСОВ ВСЕГО 5000Р
АБОНЕМЕНТ НА 12 СЕАНСОВ ВСЕГО 6000Р
АБОНЕМЕНТ НА 16 СЕАНСОВ ВСЕГО 8000Р
** костюм можно взять в аренду!!!

Студия красоты и здоровья MAGIC WHITE
ТЦ НЕМАН 2 этаж
тел. 543-150, 8-920-301-85-85
*** есть пробный сеанс для сомневающихся *beauty*
[URL=http://radikale.ru/]Изображение

УСЛУГИ КОСМЕТОЛОГА с мед.образованием (чистка, пилинг, уход); аппаратная коррекция фигуры

Ответить с цитатой  

Страница 3 из 3
 [ Сообщений: 27 ]