Добавлено: 05 май 2016, 16:00
Леди-X писал(а):
francheska писал(а):
Леди-X писал(а):
минимальные деффекты - сухость там, малюсенькие морщинки можно и бюджетным кремом.. а вот что посерьезнее - носогубку там или хорошо выраженные "гусиные лапки" .. ..

ну даже по своим минимальным дефектам я вижу разницу от дорогого или дешевого крема. Так что, я трачу раз в три месяца 6 тыс на мицелярку ланком и крем. ни одного прыща, и абсолютно чистые поры. чего не скажешь, после очищений и увлажнений типа ив роше, или лореаль, допустим.
С твоим лицом можно кипяченой водой умываться

.
А у меня кожа проблемная, и я тебе скажу по секретику

, что от прыщей самое то - аптечный крем за 50 рублей. Это в моем случае. Хотя у меня и лореалей хоть завались, пайот люблю и арнауд, я ж тоже ведусь на рекламу и красивые баночки.

ну вот ни фига. купила пайо перед зимой питательный, морда стала серая через месяц, мужу отдала

потом купила свой любимый, и лицо стало как новое. ну мне идет он. азнберг у меня даже был, тоже фигня фигней, для меня опять же.
Люся вот на даче меня рассматривала, говорит появились мелкие лапки, когда улыбаюсь, можно начинать колоть, а можно и подождать. ну я боюсь до жути именно укола в лицо. А мама вон моя только и шастает к кому-то колоться. ну и конечно ей 60 лет не дашь ни за что.