Страница 2 из 3
 [ Сообщений: 25 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 16:29 

Мозговед, Радость коллектива, Хранитель традиций, Мастодонт форума, SuperStar

Участий в закупках: 421
Награды: 109
Благодарил (а): 3955 раз.
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 16:29 

Ну вот кто ходит, раскройте места безопасные свои *rose* У меня ногтей красивых в жизни не было :D А так хочется.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 16:32 

Авторитет

Участий в закупках: 71
Награды: 13
Благодарил (а): 261 раз.
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 16:32 

Я в 17 лет сходила впервые на маникюр в Минутку на Колхозке, я хорошо помню тот момент, хотя прошло 18 лет. Мне изрезали все пальцы, я как вампир была, еще обвинили меня в том, что у меня пальцы не правильные >)! Я потом лет 8 никуда не ходила. Потом нашла хорошего мастера, делала обрезной маникюр и педикюр, очень нравилось, сам так не сделаешь. В последнее время с появлением ребенка и отсутствием свободного времени делаю там, где удобнее. Нравится мастер, она работает в закрытом салоне, у нее всегда все по записи, когда прихожу к парикмахеру, максимум, что она может сделать, брови покрасить, все расписано. Обычно на обеде сбегаю в салон близлежащий, Феличита, нравится там мастера. Я вот к чему, Настя твои опасения не напрасны, записалась на субботу прошлую на маникюр в Престиж, что на Коммунистической, думаю ребенка привезу на занятия и заодно сделаю маникюр. У меня каппиляры очень близко расположены, но иногда могут задеть мизинчик. Но в это раз, вообще пипец. Как потом объяснила мастер, у нее инструменты были после заточки, она изрезала мне половину пальцев, жесть. Я заплатила 470 рублей и ушла с окрававленными пальцами, теперь буду ходить по записи только к проверенному мастеру.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 16:34 

Белка в колесе, Знайка-2015, Любимый участник СП-2016, Помогатор-2016, Леди "Танк",Скорая помощь-2017

Участий в закупках: 2867
Награды: 28
Благодарил (а): 2136 раз.
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 16:34 

Я как-то смотрела по ТВ передачу. Там говорили, что безопасных мест нет вообще, так как далеко не все инфекции убиваются обычно принятыми методами (банка с фиол. крышкой, спирт). Помогает только автоклав, но его маникюрные салоны не используют.

Тоже касается и стоматологов. Каждый раз должны применять одноразовое сверло, но так как они дорогие, их стерилизут и применяют несколько раз

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 16:35 

Мега форумчанин

Участий в закупках: 362
Изображения: 0
Награды: 24
Благодарил (а): 649 раз.

ulcus писал(а):
Ну вот кто ходит, раскройте места безопасные свои *rose* У меня ногтей красивых в жизни не было :D А так хочется.

я к девочке домой ходила,если надо могу контакты дать,еще в париж ходила,там мне тоже нравится

Ответить с цитатой  

Картофаня

Участий в закупках: 444
Награды: 14
Благодарил (а): 289 раз.

oksana32 писал(а):
Я в 17 лет сходила впервые на маникюр в Минутку на Колхозке, я хорошо помню тот момент, хотя прошло 18 лет. Мне изрезали все пальцы, я как вампир была, еще обвинили меня в том, что у меня пальцы не правильные >)! Я потом лет 8 никуда не ходила. Потом нашла хорошего мастера, делала обрезной маникюр и педикюр, очень нравилось, сам так не сделаешь. В последнее время с появлением ребенка и отсутствием свободного времени делаю там, где удобнее. Нравится мастер, она работает в закрытом салоне, у нее всегда все по записи, когда прихожу к парикмахеру, максимум, что она может сделать, брови покрасить, все расписано. Обычно на обеде сбегаю в салон близлежащий, Феличита, нравится там мастера. Я вот к чему, Настя твои опасения не напрасны, записалась на субботу прошлую на маникюр в Престиж, что на Коммунистической, думаю ребенка привезу на занятия и заодно сделаю маникюр. У меня каппиляры очень близко расположены, но иногда могут задеть мизинчик. Но в это раз, вообще пипец. Как потом объяснила мастер, у нее инструменты были после заточки, она изрезала мне половину пальцев, жесть. Я заплатила 470 рублей и ушла с окрававленными пальцами, теперь буду ходить по записи только к проверенному мастеру.

вот ещё вопрос достойный обсуждения. нужно ли платить за такое вообще?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 16:39 

Душа форума, Старший организатор

Участий в закупках: 3029
Организованных закупок: 3720
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.

ulcus писал(а):

кто ж тебе сдаст такие места обычно с записью на 2 месяца вперед *smile*

Ответить с цитатой  

Авторитет

Неприятно было конечно. В Престиж ходила до этого раньше, но к другим мастерам, она сидела и причитала, ах это же надо как хорошо поточили инструменты.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 16:42 

Авторитет

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 16:42 

любуся писал(а):
Я как-то смотрела по ТВ передачу. Там говорили, что безопасных мест нет вообще, так как далеко не все инфекции убиваются обычно принятыми методами (банка с фиол. крышкой, спирт). Помогает только автоклав, но его маникюрные салоны не используют.

Тоже касается и стоматологов. Каждый раз должны применять одноразовое сверло, но так как они дорогие, их стерилизут и применяют несколько раз

У меня у коллеги, мать очень хороший стоматолог и она рассказывала, что одного мальчика, в буквальном смысле этого слова, с женщинами даже в связи не был никогда, стоматолог заразил Спидом

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 16:57 

Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017

Участий в закупках: 68
Награды: 43
Благодарил (а): 1736 раз.
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 16:57 

Я как-то разговаривала со своим мастером) так вот она сказала - знали бы уважаемая сколько грибков в трамвае на ваших ногах в босоножках за поездку набирается))) она медицинский работник по образованию) и мне как-то сразу легче стало)
а вот спид конечно.. упаси, Господи.
а как узнали, что именно доктор заразил?

Флудить - не мешки ворочать (с)
)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 17:23 

Миссис спокойствие, Миссис Идеал-2015

Участий в закупках: 77
Награды: 68
Благодарил (а): 1044 раз.
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 17:23 

тоже делаю себе сама и не представляю, как люди не боятся в переходах гиперов делать экспресс маникюр, там же никаких санитарных условий нет вообще *bx*

Промо-код на получение бонусов в Gett такси -GTNPCGC

Ответить с цитатой  

Страница 2 из 3
 [ Сообщений: 25 ]