ой, и я захотела.. девушки, посоветуйте в личку салон, где качество сочетается с ценой, а то они не всегда совпадают
цена-качество у тебя получится и дома!Купи состав например в Мастер классе( я за 600 рэ покупала).там все предельно просто!!!Все написано на упаковке.Одной каробочки на 5 раз хватает на среднюю длину.А в салоне сколько за пять процедур отдашь таких- десятку
ой, и я захотела.. девушки, посоветуйте в личку салон, где качество сочетается с ценой, а то они не всегда совпадают
цена-качество у тебя получится и дома!Купи состав например в Мастер классе( я за 600 рэ покупала).там все предельно просто!!!Все написано на упаковке.Одной каробочки на 5 раз хватает на среднюю длину.А в салоне сколько за пять процедур отдашь таких- десятку
А что за фирма за 600руб я меньше 3500 наборов не встречала
А что за фирма за 600руб я меньше 3500 наборов не встречала
у меня подруга парикмахер ламинирование делает в своей парикмахерской, если интересно могу ее координаты написать
_________________ Обслуживание и консультации по пресноводным аквариумам. А так же закупка рыб и аквариумного оборудования по ценам ниже магазинных. Обращайтесь в личку.