Страница 8 из 106
 [ Сообщений: 1058 ] 
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 106  След.

Заголовок сообщения: Re: Прогимназия "Полянка"
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 14:53 

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 14:53 

Люб, а реально устроить ребенка в началку, который не ходил к ним в детсад, ты не в курсе?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 14:54 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 14:54 

А есть у них сайт?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 14:55 

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 14:55 

Violka писал(а):
А есть у них сайт?

есть, набери в поисковике

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 16:01 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 16:01 

ulcus писал(а):
Violka писал(а):
А есть у них сайт?

есть, набери в поисковике

набирала, не могу найти :(

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 17:13 

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 17:13 

ааа, я тут читала http://www.admin-smolensk.ru/~edu/index.php?siteId=174
на сайте администрации

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 08:07 

Активист

Участий в закупках: 131
Награды: 1
Благодарил (а): 2 раз.
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 08:07 

ulcus писал(а):
Люб, а реально устроить ребенка в началку, который не ходил к ним в детсад, ты не в курсе?

мы пришли только в начальную школу в сад ходили в другой, в январе-феврале сдавали тестирование по его итогам были зачислены

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 10:20 

Участник

Участий в закупках: 15
Награды: 4
Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 10:20 

Zlatovlaska писал(а):
Polinka писал(а):
на мой взгляд задача начальной школы - научить учиться, а не убить желание ходить в школу в зародыше запредельными нагрузками, орущими учителями и т.д. Поэтому я и выбрала Полянку

Ну почему вы думаете, что только в Полянке нормальные учителя? Я вот вижу совершенно благоприятную обстановку у нас в классе. Другие меня не интересуют. *bn*

Я думаю что в любой школе есть нормальные учителя! И Начальная школа должна быть рядом с домом, а не на другом конце города

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 10:29 

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 10:29 

мне нравится, что режим тут удобный и ребенку и родителям *bq*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 11:53 

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 11:53 

Я могу сказать с точки зрения человека, который учился в одном классе с детьми из Полянки(но это было давно - с 1997 и до 2004). Это был второй эксперимент в 4 шк с Полянкой - когда туда приходят учиться дети, но он укоренился))) Я училась в нач. школе в 4 шк, а с 5 класса появился сборный класс. Из моего класса около 7 человек + человек 15 это полянковские дети. Они отличались шумом, выпендрежностью, родителями, но и в то время сильными знаниями в английском языке(моя школа тогда еще не была гимназией, англ был со 2 класса, но как факультатив). В общем вначале было трудно, но "дети есть дети" потом все сдружились, адаптировались. И до 11 класса и даже до окончания университетов были очень близки. Затем я столкнулась с детьми из Полянки, когда была на практике, тоже достался 6 класс из Полянки, это был ужас - неадекватные, избалованные, вся школа от них рыдала. С классами на параллели было куда проще работать (я тогда заменяла преподавателя, который был постоянно на больничном). Ну и последнее мое столкновение с ребенком из Полянки - меня попросили позаниматься с девочкой, тогда она еще училась в Полянке. Родители у нее далеко не простые люди, девочка в общем старательная, успевала на 4 и 5, но рассеянная. У нее был очень сложный переходный момент в 4 школу, учителя по ее словам не очень хорошо продолжают относится к таким классам, плюс ко всему недостаточно хороший классный руководитель. В общем слез было пролито немерено, родители уже не знали, что делать. В общем и мама плачет, и дочка плачет. Когда заходила речь о переходе в другую школу, плакали еще больше, ведь к одноклассникам очень уж привыкла. Так около года она адаптировалась, классного руководителя поменяли, все устаканилось.
;-) ;-) ;-) В общем, может для кого-то и была полезна моя информация, :)) но кому лень читать мой вывод - если родители являются занятыми людьми, нет возможности с ребенком делать уроки, забирать его, то Полянку я приемлю, и знания дают, и всесторонне развивают и стеснительность убирают(иногда сильно уж раскованными делают своими занятиями, например по риторике ). Но надо быть готовым к адаптации в новой школе, в новом коллективе и вообще к трудностям, а в 5 классе их и без того хватает(занятия не один педагог ведет, а теперь каждый предмет ведется разным преподавтелем). И тут все зависит от индивидуальных особенностей вашего ребенка, родителям виднее в общем.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 12:36 

Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017

Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 12:36 

Juliettte писал(а):
Я могу сказать с точки зрения человека, который учился в одном классе с детьми из Полянки(но это было давно - с 1997 и до 2004). Это был второй эксперимент в 4 шк с Полянкой - когда туда приходят учиться дети, но он укоренился))) Я училась в нач. школе в 4 шк, а с 5 класса появился сборный класс. Из моего класса около 7 человек + человек 15 это полянковские дети. Они отличались шумом, выпендрежностью, родителями, но и в то время сильными знаниями в английском языке(моя школа тогда еще не была гимназией, англ был со 2 класса, но как факультатив). В общем вначале было трудно, но "дети есть дети" потом все сдружились, адаптировались. И до 11 класса и даже до окончания университетов были очень близки. Затем я столкнулась с детьми из Полянки, когда была на практике, тоже достался 6 класс из Полянки, это был ужас - неадекватные, избалованные, вся школа от них рыдала. С классами на параллели было куда проще работать (я тогда заменяла преподавателя, который был постоянно на больничном). Ну и последнее мое столкновение с ребенком из Полянки - меня попросили позаниматься с девочкой, тогда она еще училась в Полянке. Родители у нее далеко не простые люди, девочка в общем старательная, успевала на 4 и 5, но рассеянная. У нее был очень сложный переходный момент в 4 школу, учителя по ее словам не очень хорошо продолжают относится к таким классам, плюс ко всему недостаточно хороший классный руководитель. В общем слез было пролито немерено, родители уже не знали, что делать. В общем и мама плачет, и дочка плачет. Когда заходила речь о переходе в другую школу, плакали еще больше, ведь к одноклассникам очень уж привыкла. Так около года она адаптировалась, классного руководителя поменяли, все устаканилось.
;-) ;-) ;-) В общем, может для кого-то и была полезна моя информация, :)) но кому лень читать мой вывод - если родители являются занятыми людьми, нет возможности с ребенком делать уроки, забирать его, то Полянку я приемлю, и знания дают, и всесторонне развивают и стеснительность убирают(иногда сильно уж раскованными делают своими занятиями, например по риторике ). Но надо быть готовым к адаптации в новой школе, в новом коллективе и вообще к трудностям, а в 5 классе их и без того хватает(занятия не один педагог ведет, а теперь каждый предмет ведется разным преподавтелем). И тут все зависит от индивидуальных особенностей вашего ребенка, родителям виднее в общем.

все таки это не просто слухи, мне вот все же многие родители, кто попроще и чьи дети в полянке, говорят об этом. там среди детей существует своя "иерархия", порой очень обидная

Ответить с цитатой  

Страница 8 из 106
 [ Сообщений: 1058 ]