любуся
Белка в колесе, Знайка-2015, Любимый участник СП-2016, Помогатор-2016, Леди "Танк",Скорая помощь-2017
Участий в закупках: 2867
Награды: 28
Добавлено: 05 окт 2013, 14:38
У меня старший сын ходит в Полянку. Он ходил сначала в сад туда. Устраивала по знакомству, т.к. к 2,7 годам очередь в друой сад не подошла, а там оказались знакомые. В школу туда отдала именно из-за удобного графика: ребенок до 6 вечера присмотрен, находится в комфортных условиях. У них 2 основных педагога: классный руководитель, который занимается с нии в первую половину дня, и педагог второй половины дня, который помагает детям делать домашнее задание. Поэтому с домашним заданием у нас особых заморочек нет. Еще приходят педагоги музыки, рисования, физкультуры. В школе всего 4 класса: с 1-го по 4й. У каждого класса свое помещение,состоящее из учебного класса, комнаты отдыха, раздевалки и туалета. В комнате отдыха ковер и диваны, телевизор. Я знаю, что в других школах педагоги продленки набираются из учителей, которые заняты своии делами: проверяют уроки, пишут планы и т.п. Плюс нахождение постоянное в учебных классах с жесткими деревянными стульями не дает возможность детям нормаьно отдохнуть после уроков. В этом плане я двумя руками за Пооянку.
У меня был конфликт с родителлями из-за денег на ремонт: в 1м классе мы собирали на него по 4 тыс. И некоторые мамаши мне заявляли: "вы же когда шли в Полянку, должны были понимать, куда идете, что придется потратиться?" Но на самом деле это была их родителей инициатива, особого давления со стороны администрации школы не было. И ремонт сделан был действительно хороший, так что я деньги все-таки сдала.
А еще у них шикарно поставлена самодеятельность. У меня дочка ходила в другой садик. Таквот таких утренников, как в Полянке, я там даже близко не видела. В Полянке все утренники смотрчяся на одном дыхании, хоровое пение заслушаться можно, чем старше дети - тем интереснее. Я не переживаю, что нам дадут плохое образоваие- у меня умный сын, ему легко дается учеба, он справится в любой школе, но такую теплую обстановку в начальной школе могла дать только Полянка. Я солидарна с Полинкой в этом