, я тож в 21 училась чуть чуть

Ребёнок очень изменился, приходит из детского сада спокойный, собранный, улыбающийся, появилось много интересов, а петь как стал, это вообще супер, оказывается у нас музыкальные способности. С мужем на перегонки несёмся за детьми и расспрашиваем по дороге:"Ну, что ты нового узнал?" Группа очень нравится, воспитатели тоже, ребёнка ни разу не уговаривали пойти в детский сад, наоборот, сейчас приболел немного и два дня дома сидит, расстроен, что не может пойти в детский сад. Младший тоже в Полянке, тоже очень довольны и мы и ребёнок. Уже неделю дома на больничном, весь мозг мне проел, когда мы пойдём к тёте доктору за справкой, и он сможет ходить в детский сад. Вот у меня действительно наступило состояние покоя, осталось теперь себе работу найти.
Ребёнок очень изменился, приходит из детского сада спокойный, собранный, улыбающийся, появилось много интересов, а петь как стал, это вообще супер, оказывается у нас музыкальные способности. С мужем на перегонки несёмся за детьми и расспрашиваем по дороге:"Ну, что ты нового узнал?" Группа очень нравится, воспитатели тоже, ребёнка ни разу не уговаривали пойти в детский сад, наоборот, сейчас приболел немного и два дня дома сидит, расстроен, что не может пойти в детский сад. Младший тоже в Полянке, тоже очень довольны и мы и ребёнок. Уже неделю дома на больничном, весь мозг мне проел, когда мы пойдём к тёте доктору за справкой, и он сможет ходить в детский сад. Вот у меня действительно наступило состояние покоя, осталось теперь себе работу найти.
Ребёнок очень изменился, приходит из детского сада спокойный, собранный, улыбающийся, появилось много интересов, а петь как стал, это вообще супер, оказывается у нас музыкальные способности. С мужем на перегонки несёмся за детьми и расспрашиваем по дороге:"Ну, что ты нового узнал?" Группа очень нравится, воспитатели тоже, ребёнка ни разу не уговаривали пойти в детский сад, наоборот, сейчас приболел немного и два дня дома сидит, расстроен, что не может пойти в детский сад. Младший тоже в Полянке, тоже очень довольны и мы и ребёнок. Уже неделю дома на больничном, весь мозг мне проел, когда мы пойдём к тёте доктору за справкой, и он сможет ходить в детский сад. Вот у меня действительно наступило состояние покоя, осталось теперь себе работу найти. Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |