anastasiya писал(а):
Дура была-и пошли в 12 (хотя отзывы тоже плохие были, а я не послушала). Вот теперь в этом году жилье будем менять и школу заодно.
без обид но вы простите нашли что сравнивать, а тот ваш учитель о 12 как отзывался?
и я всегда говорю "каждому сое, один любит соленые огурцы, другой сладкую вату", и я действительно не отдала бы своего ребенка в тот класс что будет набираться через год.
И не про Полянку: я реально плохая мать весной мне было жутко некогда и я в принципе я стала перед фактом что мы идем в 4 школу, так вот когда я увидела классную у меня чуть не истерика была, 3 месяца я всем проедала мозг, что это просто жуть и куда угодно но не туда, я понимаю что выводы делать рано но на этой неделе был выход в филармонию и я издали наблюдала за классом - дети учителя просто обожают, в рот смотрят, моросил дождь, они как цыплятки к ней жмутся, а она как курица наседка их всех пытается укрыть. Но ведь такие эмоции не подделаешь.
Вывод выбирайте УЧИТЕЛЯ, все остальное приложится.
Без обид.
Она говорила (и не только она), что раньше 12 школа была хорошей- чего сейчас о ней не скажешь........ Но я не послушала (дурочка)- пошли в эту школу, так как она в 5 минутах ходьбы от дома ( и нет дорог,которые нужно переходить)
И все зависит не только от учителя, но и от руководства школы и от много еще чего