Ринель писал(а):
В Россиянку так просто не попадешь(Там никогда нет мест.Мы с сенсорно-моторной алалией не смогли попасть....Вслух денег не предлагала,а надо было-но я не умела тогда(Потом узнала,что другие через деньги попадали.Мы вытягивались через частного логопеда.Потом занятия на Неверовского.По направлению от ПМПК(которое на Неверовского проходит) туда бесплатно можно попасть к логопеду,есть дефектолог.
Мне главное сейчас чтоб нас поставили на очередь в специализированные сады, вообще года полтора ещё не планирую даже водить в сад, до 4х лет точно. Поэтому и думаю, может за полтора года очередь подойдёт то уже, ну а там ближе к 4м будет видно, надо - будем землю рыть, и денег дам тоже, если понадобится. А в ближайшей перспективе - частные занятия. Ну и в первую очередь это именно Неверовского, туда ж тоже очередь, нам Лекотека нужна, дефектолог, психолог, логопед. Там с 3х лет уже берут, но тоже нужно пмпк и направление.
Вот 5 лет назад не было очередей в спец.сады...Докучаева распределяло...Нам даже заведущая нашего садика пыталась помочь,но не вышло(
Сейчас рада ,что все закончилось.Хорошо,если очереди эти соблюдаются и можно в сады такие попасть.Я вот за вас кулачки держать буду.