я не знаю, как остальные справлялись, но болели многие часто. В другом саду он не так сильно болел
В группе 25 детей, мест в спальне примерно для половины, из них часть кровати, а часть раскладушки. Все места там сейчас уже заняты. Остальные будут спать в игровой зоне на раскладушках. В игровой зоне 4 проходные двери - в другую группу, на улицу через раздевалку (дверь в дверь), в спальню и в туалет. + кухонная зона, где нянечка моет посуду и убирается как раз во время тихого часа...
поэтому с раскладушками смирилась
В группе 25 детей, мест в спальне примерно для половины, из них часть кровати, а часть раскладушки. Все места там сейчас уже заняты. Остальные будут спать в игровой зоне на раскладушках. В игровой зоне 4 проходные двери - в другую группу, на улицу через раздевалку (дверь в дверь), в спальню и в туалет. + кухонная зона, где нянечка моет посуду и убирается как раз во время тихого часа...
поэтому с раскладушками смирилась
Девочки, это уже совсем другая песня. Мне там все-все понравилось и я всем довольна. Главное, что замечательные воспитатели, которые общаются с детьми и обучают и вообще хорошо к ним относятся. Даже нянечка радует)) И ребенок мой сразу и в игровую пошла, и с детьми общаться, и на воспитателей нормально реагировала. Один минус, что холодно. А так у меня прям гора с плеч. Завтра уже буду оставлять одну свою малявочку.
Девочки, это уже совсем другая песня. Мне там все-все понравилось и я всем довольна. Главное, что замечательные воспитатели, которые общаются с детьми и обучают и вообще хорошо к ним относятся. Даже нянечка радует)) И ребенок мой сразу и в игровую пошла, и с детьми общаться, и на воспитателей нормально реагировала. Один минус, что холодно. А так у меня прям гора с плеч. Завтра уже буду оставлять одну свою малявочку.Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |