Anna Frolova писал(а):
Девочки, а каким образом вообще проходит распределение? Можно ли на него повлиять? Нам должны летом дать сад, а какой я не знаю, в заявлении написаны : Солнышко, Юбилейный и Антошка. Про Солнышко кто-нить слышал?
Мы-точно такие же,ждем-с

,тоже три сада указывали в предпочтении.В солнышко ходила сама в детстве,сейчас -просто нравится,что он во дворе у нас.В Антошку попадает много блатняка,поэтому,честно,сказать,-не рассчитываю на него.Или туда распределяют,кто прописан на Юрьева.Антошка считается не детсад,а центр дошкольного образования,как-то так,подруга в этой сфере-рассказала,т.е. разные усовершенствованные методики воспитания и обучения там широко применяются.
Мальчику из нашего дома в прошлом году дали Одуванчик,на Автозаводской..вот чем думали? В округе-три сада

Перевод вроде они писали,но уже год почти ездят туда...Ань,я звонила в департамент,точно-точно в какой сад,не узнать никак и повлиять без денег,-тоже..Солнышко-ремонта не было как такового никогда,всё-как в моем советском детстве,площадки сама видела какие-никакие.Знакомые ,кто водит в Солнышко,если слишком не придираться,говорят-нормально..В Юбилейный-ужас как не хочу.....Будем,если что в одной группе

..точнее,дочки..

нам 3 года в сентябре..