Добавлено: 11 апр 2015, 15:23
lean писал(а):
volerina писал(а):
да я не собираюсь ссориться, там уже вроде другой воспитатель, более опытный
просто я не понимаю как ...ну как можно поставить к малым самым детям человека только после учебы???? это и ей ад и дети кое-как
мне кажется таких молодых спецов надо к кому постарше, а то так все молодые кадры разбегуться
Согласна, на все 100
Я работала после колледжа в саду. Мне 18 было. Летом подрабатывала. Это чудесно было. Деток обожала

а было их у меня 35, потому что лето, воспитатели в отпуск хотят, группы переформировали, детей пораспихали. Но мне было с ними хорошо. Выпускники, 6 лет. А однажды попросили меня у малышей заместить в первую смену всего лишь. Я долго сопротивлялась, и детей не знаю, да и маленькие они совсем. Но все же согласилась, сказали, что нянечка во всем поможет. Так вот на след утро нянечка внезапно без предупреждения не пришла. Оказалось, ушла в запой, а у нее такое бывает

короче, я надолго то утро запомню. Мне было просто страшно. Мне 18, а их 20, а я одна

прибежала зав, просила только, чтоб все живы-здоровы остались, к обеду няню другую прислала. Но знаете, в целом нормально

плохо было только то, что без предупреждения. А так, ко всему подготовиться можно.