Страница 2 из 2
 [ Сообщений: 19 ] 
На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: МБДОУ №27 "Садко"
СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 11:33 

Активист

Участий в закупках: 478
Награды: 11
Благодарил (а): 31 раз.
СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 11:33 

Девочки всем привет *hi* ! Я как мама троих деток, двое из которых посещают д/с (младшему 1,10 мес садик дали в этом году и ходим в группу где детям уже 3-3,5 года) могу сказать следующее. Во-первых наберитесь терпения еще будет много поводов возмущаться по поводу того как одеты, как накормлены, вытерты ли сопли у наших детей! Детский сад-это переход наших детей к так называемой самостоятельности в плане одеться самим , кушать самим, в туалет сам... и многое другое. Я на это начала смотреть совершенно другими глазами. Тоже забираю ребенка из сада когда у него колготки надеты наизнанку, другой раз лицо может быть с остатками еды.... За-то все делает сам. Мы привыкли по-быстренькому привели в садик раздели, одели и в группу, потому-что мы родители вечно куда-то спешим и опаздываем..... Так что лучше уделить ребенку 5 минут и дать ему попробовать переодеться самому (это я так от себя) А вообще это минус не только д/с, это огромный минус нашему департаменту который набирает детей аж по 30 чел в группу. Поэтому старые, матерые воспитатели пенсионеры не выдерживают такой нагрузки и уходят на пенсию... Вы посмотрите врачей в детских больницах нет, мы все возмущаемся лечить не могут, вот и в д/с никто не хочет идти. Этой молоденькой воспитательнице медаль дать надо что она вообще будучи не имея своего ребенка пришла воспитывать ваших деток.... Главное чтобы дети к ней тянулись...Спасибо!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 11:58 

Всемирная энциклопедия

Участий в закупках: 129
Награды: 38
Благодарил (а): 553 раз.
СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 11:58 

Мы не из садко, потому если что можете удалить пост.
У меня с опытными воспитателями колготки были кое-как одеты, ребенок переутеплен (как я поняла воспитатель не хочет нарушать режим одежды, предложенный родителем, хотя все мы прекрасно знаем, что погода в 7 утра и в 12 дня- абсолютно разная). Сделала свои выводы. Изъяла из кабинки все запасные вещи, за день караулили прогнозы гидрометеоцентра. Для меня главное, чтобы не нарушались вопросы безопасности и санитарии. За них бы я *trinity* . Все остальное, я бы промолчала; поверьте не стоит ссориться с человеком, у которого на попечении твой ребенок - 9 часов.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 12:09 

Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017

Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 12:09 

да я не собираюсь ссориться, там уже вроде другой воспитатель, более опытный
просто я не понимаю как ...ну как можно поставить к малым самым детям человека только после учебы???? это и ей ад и дети кое-как *bn*
мне кажется таких молодых спецов надо к кому постарше, а то так все молодые кадры разбегуться

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 12:10 

Всемирная энциклопедия

Участий в закупках: 129
Награды: 38
Благодарил (а): 553 раз.
СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 12:10 

volerina писал(а):
просто я не понимаю как ...ну как можно поставить к малым самым детям человека только после учебы???? это и ей ад и дети кое-как *bn*
мне кажется таких молодых спецов надо к кому постарше, а то так все молодые кадры разбегуться

Согласна, на все 100

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 14:08 

Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017

Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 14:08 

Проза писал(а):
lean писал(а):
volerina писал(а):

Согласна, на все 100

не скажите... я после "опытного" педагога с 20-летним стажем сына два месяца с психологом вытягивала...

так она сама по себе видать Г. была, но у людей со стажем 20 лет опыта ого-го, организованности больше, ну не знаю, ну после колледжа...она сама еще ребенок

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 14:30 

Активист

Участий в закупках: 478
Награды: 11
Благодарил (а): 31 раз.
СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 14:30 

По-любому выход один побыстрей этой молоденькой воспитательнице уйти в декрет :)) , чтобы на замену дали другую... хотя может и обратная реакция быть после такой толпы детей своего долго еще не захочется

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 14:44 

Острый язычок-2015, Мисс-антистресс-2016, Форумчанин года-2016, Шпилька форума, Кипятильник, Автор жжёт-2017

Участий в закупках: 127
Награды: 80
Благодарил (а): 3927 раз.
СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 14:44 

Она, возможно, ради декрета и пришла.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 15:23 

Участник

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 9 раз.
СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 15:23 

lean писал(а):
volerina писал(а):

Согласна, на все 100

Я работала после колледжа в саду. Мне 18 было. Летом подрабатывала. Это чудесно было. Деток обожала *kiss* а было их у меня 35, потому что лето, воспитатели в отпуск хотят, группы переформировали, детей пораспихали. Но мне было с ними хорошо. Выпускники, 6 лет. А однажды попросили меня у малышей заместить в первую смену всего лишь. Я долго сопротивлялась, и детей не знаю, да и маленькие они совсем. Но все же согласилась, сказали, что нянечка во всем поможет. Так вот на след утро нянечка внезапно без предупреждения не пришла. Оказалось, ушла в запой, а у нее такое бывает *handface* короче, я надолго то утро запомню. Мне было просто страшно. Мне 18, а их 20, а я одна *shok* прибежала зав, просила только, чтоб все живы-здоровы остались, к обеду няню другую прислала. Но знаете, в целом нормально :D плохо было только то, что без предупреждения. А так, ко всему подготовиться можно.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 20:36 

Новичок

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 20:36 

Мы тоже ходим в да "Садко" в 6 среднюю группу. Садик очень нравится. В нашей группе сейчас один воспитатель -Людмила Васильевна. Замечательный человек. Нянечка Людмила тоже всегда помогает деткам.Второй воспитатель,к великому нашему сожалению,ушла на пенсию не выдержав нагрузки. Может оснащенность новой мебелью,шторами и подобным хромает у нас,но для детей делают все. 2 раза в неделю детки плавают в бассейн,на каждый праздник воспитатель проводит мероприятие для детей и родителей,будь то масленица,день святого Валентина,8 марта,новый год. Младшего ребенка тоже хотим чтоб взяли в этот садик.

Ответить с цитатой  

Страница 2 из 2
 [ Сообщений: 19 ]