Добавлено: 03 окт 2013, 14:40
Malibu писал(а):
ulcus писал(а):
кто что расскажет о " Полянке" ? именно о началке?

могу сказать о Полянковских детях "со стороны учителя"- я практику проходила в 4-й школе в 6-м классе полянковских детей. Ну что могу сказать - уровень математики был далеко не высоким, лишь 1 или двое детей действительно могли что-то тянуть. По остальным предметам успеваемость также достаточно натянутая. Что бросается в глаза -
они не зажатые, очень свободные в общении, очень дружные, друг друга знают и в принципе воспринимают такими, какие есть. Плохая физическая подготовка у всех (с чем связано - не знаю), дисциплина страдает ого-го как, плоховата концентрация внимания.... И по поводу выпендрежа - есть такая тема, амбиции у деток ого-го. (может быть в силу возраста)
опять таки для меня это очень важный фактор, про физру полностью согласна, правда в нашем классе много детей "профессионально" занимаются спортом, еще одно ведь в пятый класс 4 школы идут не все у нас ушли в гимн. Прж., кадетский корпус, 33 школу, и к нам пришли др. дети.
у нас в классе мерения доходами не было, себя считаю далеко не богатым человеком и моя дочь дружит с самой ""крутой" девочкой класса