Почти три года мы живем с вами вместе на форуме большой и дружной семьей, спорим, обсуждаем, делимся эмоциями, советуемся. Предлагаю всенародным голосованием выбрать - кто же из форумчан стал самым-самым заметным, самым активным и полюбившимся многим собеседником в этом году. В общем, выбираем Форумчанина года!!!
Приз - присвоение персонального статуса "ФОРУМЧАНИН ГОДА-2012"
Каждый может выбрать только 1 кандидата. По желанию свой выбор можно аргументировать. Флуд в теме запрещается, только посты с номинантами. Кандидатов предлагаем до 30 ноября включительно. Далее путем подсчета голосов отбирается 3 лидера и из них уже путем прикрепленного голосования выбирается Форумчанин года в течении 2-х недель.
На мой взгляд самый активный и запоминающийся форумчанин, точнее форумчанка - это Настя ulcus. Я лично её не знаю, но её посты всегда позитивные и без лишней "воды"
Меня опередили я тоже за ulcus. Она очень много делает для форума, причем в течение долгого времени и без перерывов. Считаю, что она как никто заслужила это звание.
_________________ Александр Македонский имел все, что необходимо для жизни: кров, пищу и даже беседы с Аристотелем _____
Меня опередили я тоже за ulcus. Она очень много делает для форума, причем в течение долгого времени и без перерывов. Считаю, что она как никто заслужила это звание.
Я правильно догадывалась. Согласна с кандидатурой!