Страница 25 из 30
 [ Сообщений: 298 ] 
На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30  След.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:30 

Всемирная энциклопедия

Участий в закупках: 129
Награды: 38
Благодарил (а): 553 раз.
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:30 

Sandi писал(а):
lean писал(а):
Поняла только одно.
Я больше не ногой ни в какие конкурсы на Смолклабе. Для меня этот конкурс стал полной дискредитацией моей личности.
Организаторы не могут нормально и корректно нести ответственность за свои осечки, перекладывая их на плечи участников. Правда надо заметить, Санди впоследствии принесла извинения. (А на это способны только единицы из модераторов на этом форуме.) Но блин, перед этим ни за что, как танки раскатали. Выставили меня каким то хитрецом. Простите я публичная личность, и многие меня знают не только по форуму, но и в жизни, дорожу своим добрым именем.
Некоторые участники, позволяли критику прямо на форуме, до окончания голосования, а не в личку организатору или по окончанию голосования.
Когда, осудили фото с мужичками на снегу. Вновь та же бестактная ситуация повторилась. (Правда хозяева фото не оказались столь щепетильны. *smile* ) Подозреваешь, напиши в личку, что полоскать фото на форуме, во время голосования.
Этика конкурса страдает. Об этом тоже стоит подумать.
Поэтому помимо требований по отношению к фото, надо думать о этических правилах конкурса. Обычно их не прописывают, ведь они носят общечеловеческий характер, но тут видимо надо.

Аня, это первый подобный конкурс у нас. Ответственности никто не пытался перенести на участников, выход из ситуации искали "сообща". Ошибка целиком и полностью моя, я принесла свои извинения, вам в ЛС и публично, и командам. Насчет критики, моя личка тоже "рухнула", мне написали практически все.

Как насчет: снять пять голосов. Или давайте они поменяют фото, (нет нельзя, они видели все наши идеи *dD* *dD* *dD*, кстати вот тут я больше всего обиделась. Типо чего еще ждать от жуликов, слямзят все прекрасные идеи). Маша, вначале ты растерялась. Потом, ты все сделала что могла, для меня это много значит.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:34 

Солнышко форума

Участий в закупках: 1865
Организованных закупок: 2516
Награды: 80
Благодарил (а): 2863 раз.
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:34 

lean писал(а):
Как насчет: снять пять голосов. Или давайте они поменяют фото, (нет нельзя, они видели все наши идеи *dD* *dD* *dD*, кстати вот тут я больше всего обиделась. Типо чего еще ждать от жуликов, слямзят все прекрасные идеи). Маша, вначале ты растерялась. Потом, ты все сделала что могла, для меня это много значит.

как 1 из вариантов был, но я действительно не знала, как лучше разрулить ситуацию, для всех.
Надеюсь, ты передумаешь, и, возможно, захочешь поучаствовать когда-нибудь в конкурсах *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:37 

Всемирная энциклопедия

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:37 

Sandi писал(а):
lean писал(а):

как 1 из вариантов был, но я действительно не знала, как лучше разрулить ситуацию, для всех.
Надеюсь, ты передумаешь, и, возможно, захочешь поучаствовать когда-нибудь в конкурсах *rose*

Санди, ты прекрасный модератор и человек. *love* В конце концов, наверно, ты единственная увидела всю ситуацию моими глазами. Спасибо.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:47 

Победитель конкурса

Участий в закупках: 717
Награды: 25
Благодарил (а): 619 раз.
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:47 

Аня, я следила за ходом конкурса, голосовала. И я ни на секунду не подумала, что вы жулики, обманщики и т.д. Конкурс проводился первый раз, правила были не достаточно четко сформулированы, модератор допустил ошибку, которую публично признал. Так почему в команде жулики???
Это к вопросу о Вашей публичности и упавшей тени на доброе имя.

Последний раз редактировалось ВладКА 06 мар 2015, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:48 

Авторитет

Участий в закупках: 312
Награды: 18
Благодарил (а): 1213 раз.
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:48 

Anida писал(а):
Кстати, мыльницы! А фото во втором задании действительно для конкурса сделано? Просто как будто снимали детей для себя, а не двор для задания... Без обид и претензий, просто любопытство... *smile*

Мы специально встречались все втроем для воплощения идеи в фото - я, Лена и Наташа. Идея наша была в другом, но воплотить её не получилось и мы стали воплощать другие идеи. На фото кстати моя дочь и сын Мармиладки, фотографировала Наташа :)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:50 

Авторитет

Участий в закупках: 312
Награды: 18
Благодарил (а): 1213 раз.
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:50 

Вообщем конкурс удался :D со скандалами, интригами, расследованиями *sherif* Как и любой другой :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:52 

Всемирная энциклопедия

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 12:52 

ВладКА писал(а):
Аня, я следила за ходом конкурса, голосовала. И я не на секунду не подумала, что вы жулики, обманщики и т.д. Конкурс проводился первый раз, правила были не достаточно четко сформулированы, модератор допустил ошибку, которую публично признал. Так почему в команде жулики???
Это к вопросу о Вашей публичности и упавшей тени на доброе имя.

Спасибо. *rose* Доброе слово, для меня важно.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 13:00 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 628
Награды: 33
Благодарил (а): 498 раз.
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 13:00 

Anida писал(а):
Ну, вот есть же в правилах, все четко:
Цитата:
4. Фотография обязательно должна быть сделана в период отведённый на выполнение задания.

Этого пункта не было в правилах в начале конкурса.

Аня, я вот могу точно сказать, что абсолютно не создалось впечатления, что вы жулики!!! Я наоборот не понимала, почему Маша хочет снять голоса у вас, и потом почему вас сняли с этапа, если вашей вины здесь нет! Мне наоборот было очень обидно за вас, что вы пострадали не заслуженно! А насчет того, что вы видели наши идеи - это я писала, да! И меня вот сейчас задевает, как вы перевернули мои слова! Я там четко писала, что вы увидели наши идеи, и теперь придумаете что-нибудь этакое, отличающееся от всех, лучше чем у всех. А не слямзите наши идеи! :-Р Нисколько не принижал никто ваше достоинство, нигде не было обидных слов, просто видимо вы сами расстроились, и накрутили себя, поняли слова так, как вам этого захотелось в тот момент. :) Мы кстати в одном из заданий хотели использовать тоже фото из семейного архива, и спрашивали у Маши, можно ли. Она ответила утвердительно. Но к счастью мы передумали использовать готовое.
А когда нас попросили прислать оригинал фотографии на тему моря, я тоже почувствовала себя дискомфортно, но потом поразмыслила, и поняла, что действительно обработали мы фотку как-то неказисто, цвета все исказились, и поэтому она вызвала вопросы у людей, и нет в этом ничего оскорбительного тоже.

Отвечаю Аниде: фото с детьми сделано специально доя конкурса. На фото дочь Екатерины, и мой сын. И мы до конкурса не были знакомы, поэтому не могли сделать это фото ранее.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 13:01 

Острый язычок-2015, Мисс-антистресс-2016, Форумчанин года-2016, Шпилька форума, Кипятильник, Автор жжёт-2017

Участий в закупках: 127
Награды: 80
Благодарил (а): 3927 раз.
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 13:01 

Екатерина писал(а):
На фото кстати моя дочь и сын Мармиладки, фотографировала Наташа :)

Детей мы сразу опознали, можете не рассказывать

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 13:06 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 628
Награды: 33
Благодарил (а): 498 раз.
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 13:06 

Елопукки писал(а):
Екатерина писал(а):
На фото кстати моя дочь и сын Мармиладки, фотографировала Наташа :)

Детей мы сразу опознали, можете не рассказывать

А моего-то как?))

Ответить с цитатой  

Страница 25 из 30
 [ Сообщений: 298 ]