) Подозреваешь, напиши в личку, что полоскать фото на форуме, во время голосования.
, кстати вот тут я больше всего обиделась. Типо чего еще ждать от жуликов, слямзят все прекрасные идеи). Маша, вначале ты растерялась. Потом, ты все сделала что могла, для меня это много значит.
, кстати вот тут я больше всего обиделась. Типо чего еще ждать от жуликов, слямзят все прекрасные идеи). Маша, вначале ты растерялась. Потом, ты все сделала что могла, для меня это много значит.
В конце концов, наверно, ты единственная увидела всю ситуацию моими глазами. Спасибо.

со скандалами, интригами, расследованиями
Как и любой другой
Доброе слово, для меня важно.
Нисколько не принижал никто ваше достоинство, нигде не было обидных слов, просто видимо вы сами расстроились, и накрутили себя, поняли слова так, как вам этого захотелось в тот момент.
Мы кстати в одном из заданий хотели использовать тоже фото из семейного архива, и спрашивали у Маши, можно ли. Она ответила утвердительно. Но к счастью мы передумали использовать готовое.