Добавлено: 06 мар 2015, 11:09
Поняла только одно.
Я больше не ногой ни в какие конкурсы на Смолклабе. Для меня этот конкурс стал полной дискредитацией моей личности.
Организаторы не могут нормально и корректно нести ответственность за свои осечки, перекладывая их на плечи участников. Правда надо заметить, Санди впоследствии принесла извинения. (А на это способны только единицы из модераторов на этом форуме.) Но блин, перед этим ни за что, как танки раскатали. Выставили меня каким то хитрецом. Простите я публичная личность, и многие меня знают не только по форуму, но и в жизни, дорожу своим добрым именем.
Некоторые участники, позволяли критику прямо на форуме, до окончания голосования, а не в личку организатору или по окончанию голосования.
Когда, осудили фото с мужичками на снегу. Вновь та же бестактная ситуация повторилась. (Правда хозяева фото не оказались столь щепетильны.

) Подозреваешь, напиши в личку, что полоскать фото на форуме, во время голосования.
Этика конкурса страдает. Об этом тоже стоит подумать.
Поэтому помимо требований по отношению к фото, надо думать о этических правилах конкурса. Обычно их не прописывают, ведь они носят общечеловеческий характер, но тут видимо надо.
Последний раз редактировалось lean 06 мар 2015, 11:39, всего редактировалось 1 раз.